Fala meus queridos, tudo bom? Hoje vamos fazer uma receita de pão recheado, delicioso e extremamente fácil. Sabe o que é melhor? Não precisa sovar, é só bater no liquidificador e está pronto. Então, bora que vai ter pão quentinho ainda hoje!!!
INGREDIENTES:
1 ovo
1/2 (meia) xícara de óleo
2 colheres sopa de açúcar
1 xícara de leite morno
1 colher (chá) de sal
1 envelope de fermento biológico seco (10g)
2 xícaras e meia de farinha de trigo
150g de presunto
150g de queijo mussarela
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata todos os ingredientes, menos a farinha.
Despeje o conteúdo do liquidificador numa vasilha, acrescente a farinha e mexa até ficar tudo bem misturado.
Cubra com um pano, leve pra um lugar quente e deixe descansar por 30 minutos.
Assim que passar o tempo, despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa. Se preferir pode misturar o recheio na massa que tbm da certo
Leve pra assar em forno pré aquecido em temperatura de 180 graus por 30 minutos e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário