segunda-feira, 5 de abril de 2010
RECEITAS DE MICROONDAS
Batata Com Bacon No Microondas
Ingredientes:
1 batata média por pessoa
4 fatias de bacon
4 rodelas de cebola
1 colher de margarina
1 colher de queijo ralado
Tempero a gosto
Sal
Azeite
Modo de Preparo:
Lavar a batata e preparar com casca
Talhe a batata em 4 partes (não corte até o final)
Coloque 1 fatia de bacon e 1 rodela de cebola em cada talho
Espete 2 palitos para a batata não virar
Coloque 2 fios de azeite
Tempero a gosto e sal
1 colher de margarina sobre a batata
1 colher de queijo ralado
Coloque para cozinhar no microondas as batatas
Quando pronta espete um garfo para ver se esta mole ou retorne ao forno
Fonte:Site/tudogostoso/Rec.de Walter Caruso.
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ARROZ NO MICROONDAS
2 xícara(s) (chá) de Arroz
4 xícara(s) (chá) de água
3 dente(s) de alho picado(s)
2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
Leve em um refratário alto semi-aberto ou totalmente aberto por 15 minutos em potência alta. Tampe e deixe no tempo de espera por 10 minutos antes de servir.
Se tiver a panela especial para arroz, use-a segundo as instruções.
Fonte:cybercook
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ARROZ DE MICROONDAS COM CARNE
Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
200 g de peito de peru picado
50 g de azeitona preta sem caroço
1 lata de milho
1 tablete de caldo de carne
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1.Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm)
2.Ferva três xícaras de chá de água e dissolva o caldo de carne
3.Regue com ele o conteúdo do refratário e misture
4.Cozinhe por cerca de 20 minutos no forno microondas em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado
5.Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.
Fonte:Site tudogostoso/Rec.de Denize Sandra
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ARROZ COM LEGUMES
Ingredientes
1 copo de arroz
1 lata de seleta de legumes
100 g de queijo mussarela
4 fatias de queijo branco
100 g de presunto
1 colher de café de tempero pronto ou 1 sachê de sazon para arroz
Modo de Preparo
1.Corte em cubinhos o queijo branco, o presunto e desfie a mussarela
2.Coloque em um pirex o arroz com o tempero e dois copos d?água e leve ao microondas em potência alta por 15 minutos
3.Após 9 minutos coloque a lata de seleta de legumes, os queijos e presunto em cubinhos, mexa bem e mais 3 minutos em potência alta
4.Depois de pronto adicione (se quiser) queijo ralado e pronto
5.É só servir
Fonte:Site tudogostoso./Rec de Kristina
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Tomate Seco de Microondas
Ingredientes:
- 1 kg de tomates
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de azeite
- folha de louro
- pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Corte os tomates ao meio, retire as sementes, polvilhe
com sal e açúcar. Leve ao microondas por 25 minutos,
vire os tomates e deixe de 10 a 15 minutos (potência
alta). Tempere com alho picado, folhas de
louro, pimenta, azeite, misture bem e deixe descansar
alguns dias.
Comentário de quem fêz receita.
Delícia!
A receita é fácil, rápida e divina. Eu
coloquei 1 colher de chá de sal (no lugar da
de sopa) e temperei com azeite, alho
picadinho, orégano e azeitonas verdes
picadas. Super molhadinho! Parabéns!
(Liliana)
Fonte:Site/cybercook/Rec.de Denise Tavares.
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Batata no Microondas
Ingredientes:
6 batatas grandes
1 colher cheia de margarina
1 pacotinho de 50 gramas de queijo ralado
Descasque umas 6 batatas grandes,corte em rodelas com a espessura de mais ou menos um dedo.Ponha num refratário(sem nada,nem água),tampado,e leve ao microondas em potência alta por 8 minutos).
Abra o refratário, adicione 1 colher bem cheia de
margarina, mexa bem.
Unte uma assadeira,coloque as batatas e salpique uniformemente 1 pacotinho
de 50 gramas de queijo ralado. Leve agora ao forno elétrico ou ao microondas que doura até que as batatas estejam bem douradinhas. NÂO USE SAL (o queijo ralado é o
suficiente).
(Obs.Essa receita eu tirei da comunidade do Orkut "Receitas
de Microondas"
A autora original dessa receita é a Márcia, da comun.)
Fonte/Site:cybercook/Rec.de Gabriel Oliveira.
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BISCOITOS DE POLVILHO DE MICROONDAS
Ingredientes
1/2kg de polvilho doce
3 ovos
100g de margarina amolecida
150g de coco ralado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Fazer
Junte todos os ingredientes na ordem acima, tendo já misturado de antemão o coco ralado com o leite de coco. Amasse bem. Caso seja necessário, acrescente mais polvilho. Modele bolinhas com a massa e achate-as ligeiramente com um garfo. Forre um prato refratário com papel manteiga e disponha as bolinhas sobre o papel deixando espaço entre elas. Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Retire o papel com os biscoitos e deixe descansar por 5 minutos, para que fiquem bem sequinhos. Repita o processo até terminar a massa.
Fonte:Culinarista Evelin Duarte
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Bolo de Coco no Microondas
Ingredientes:
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de margarina liquida
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador. Coloque em forma untada.
Leve para assar no microondas por 8 minutos em potência máxima.
Obs.de quem já fêz...
Bolo Graaaande!
O bolo fica uma delícia e é muito fácil de
fazer.Atenção pq fica muito grande! Deu uma
forma de pão e mais 6 bolinhos e ainda pingou
no microondas. Eu coloquei colheradinhas de
geléia de amora dentro e ficou 10!
Observações de Myrian Elizabeth Dauer (Myrian) -
Fonte/Site:cybercook/Rec.de Iliane Brasileiro da Silva
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COCADA DE MICROONDAS
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de açúcar refinado(faltando dois dedos para encher)
1 coco ralado
1 colher de manteiga sem sal
Preparo:
Misturar todos os ingredientes
Levar em vasilha refratária ao forno de microondas por 6 minutos em potência alta.
A cada dois minutos interrompa o forno, retire o doce e mexa bem.
Despeje em vasilha untada, espere esfriar e corte em quadradinhos.
Tempo calculado em forno de 800 watts
Fonte:Site Bem Feitinho/tvtem.globo.com
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Creme de Chocolate 1
Ingredientes:
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de maizena
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) margarina
1 colher (chá) de baunilha (opcional)
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
Coloque em um refratário grande e alto e leve ao microondas por 8 minutos em potência alta.
Mexa bem e volte ao microondas por mais 4 minutos ainda na potência alta.
Retire do forno e deixe esfriar.
Depois de frio, corte em pedaços e bata novamente no liqüidificador para que fique cremoso.
Sirva gelado em tacinhas.
Tempo calculado em forno de 800 watts
Fonte:Site Bem Feitinho/tvtem.globo.com
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CREME DE CHOCOLATE 2
Ingredientes:
•01 lata de leite condensado
•01 lata de creme de leite
•01 colher de chá de óleo
•02 colheres de sopa de Chocolate em pó
Modo de Preparo:
Coloque numa vasilha funda e própria para microondas o leite condensado, o óleo e o chocolate em pó. Mexa bem e deixe cozinhar na potência alta por 3 minutos. Retire do fogo e acrescente imediatamente o creme de leite. Leve de volta ao microondas por 2 ou 3 minutos na potência alta.
Coloque o creme em taças altas, deixe esfriar e ponha na geladeira. Antes de servir enfeite com morangos.
Fonte:www.receitadoce.com.br
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CHOCOLATE CREMOSO 3
Ingredientes
4 colheres (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 litro de leite
1 gema
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem o soro)
1 colher (chá) de café solúvel
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Fazer
Misture em uma jarra refratária funda todos os ingredientes menos o creme de leite. Leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire e acrescente o creme de leite. Distribua o creme em taças e leve à geladeira.
Fonte:Culinrista Evelin Duarte.
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PUDIM DE LEITE EM PÓ
Ingredientes
Caramelo
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de água
Pudim
4 ovos
600ml de água
15 colheres (sopa) de açúcar
15 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Modo de Fazer
Misture a água e o açúcar na fôrma de anel e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta (até formar caramelo). Espalhe o caramelo na fôrma e aguarde esfriar. Reserve. Coloque todas os ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje a massa na fôrma preparada e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Aguarde esfriar e desenforme.
Fonte:Culinarista Evelin Duarte
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BOLO CHOCOCO DE MICROONDAS
Ingredientes
7 ovos
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de coco ralado (100g)
Cobertura
1 lata de creme de leite (sem soro)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao microondas por 7 a 9 minutos em potência alta. Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao microondas por 3 a 4 minutos em potência alta. Depois de frio, cubra o bolo e polvilhe chocolate granulado.
Fonte:Culinarista Evelin Duarte.
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BOLO DE CENOURA
Ingredientes
Massa
2 cenouras picadas
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Fazer
Bata as cenouras no liquidificador com os ovos e o óleo. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente o açúcar, a farinha e o fermento peneirados. Mexa bem. Coloque a massa em uma fôrma refratária de anel, de 26cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos em potência alta. Espere esfriar e desenforme. Coloque os ingredientes da calda em uma vasilha refratária e leve ao microondas por 4 minutos em potência alta. Na metade do tempo, mexa com uma espátula. Espalhe a cobertura sobre o bolo e sirva.
Rendimento: 8 porções
Fonte:Culinarista Evelin Duarte.
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BOLO PRESTÍGIO
Ingredientes
Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de coco fresco (ralado)
1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Fazer
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a margarina derretida, o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó. Misture e bata muito bem na batedeira. Por último, misture o fermento e as claras em neve. Coloque em uma fôrma refratária redonda de 26cm de diâmetro untada e leve por 7 a 8 minutos na potência alta. Retire, aguarde 5 minutos em tempo de espera e desenforme. Reserve. Coloque todos os ingredientes em um refratário fundo e leve ao microondas por 6 a 7 minutos. Mexa na metade do tempo. Retire e aguarde esfriar. Reserve. Coloque todos os ingredientes em um refratário fundo e leve ao microondas por 6 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire, mexa e empregue.
Montagem: Corte o bolo no meio, recheie com o doce de coco e coloque a cobertura ainda quente sobre o bolo, alisando com uma faca. Sirva na temperatura ambiente.
Fonte:Culinarista Evelin Duarte
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BOLO DE MEXERICA
Ingredientes
4 ovos
2 mexericas
1 xícara (chá) de óleo de canola (ou milho)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer
Descasque e pique as mexericas, tirando os caroços e a parte branca do centro. Coloque os pedaços no liquidificador e bata juntamente com os ovos. Acrescente o óleo e bata mais um pouco. A seguir acrescente o açúcar e a farinha e bata. Por último, junte o fermento e bata. Coloque a massa em uma fôrma refratária untada e polvilhada com açúcar mascavo. Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80% e mais 3 minutos na potência alta. Desenforme morno.
OBS: Se desejar regue o bolo com uma calda feita com uma xícara (chá) de suco de mexerica misturada com meia xícara (chá) de açúcar.
Fonte:Culinarista Evelin Duarte
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BOLO FOFINHO
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
50 a 100g de castanhas de caju picadas (sem sal)
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e as castanhas de caju (primeiro os molhados e depois os secos). Em seguida, misture fora do liquidificador o fermento em pó e as castanhas. Unte com margarina uma fôrma de anel e polvilhe com uma mistura de uma colher (sopa) de açúcar com meia colher (sopa) de canela. Coloque a massa na fôrma e leve ao microondas por 7 minutos na potência alta. Se desejar, unte e polvilhe só com farinha de trigo e depois cubra com seu glacê preferido.Ou com a cobertura abaixo.
Fonte:Culinarista Evelin Duarte
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COBERTURA DE CHOCOLATE (PARA BOLO)
Ingredientes
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Fazer
Misture os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, mexendo duas vezes. Retire e empregue.
Fonte:Culinarista Evelin Duarte
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CAÇAROLA ITALIANA
Ingredientes
Caramelo
8 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de água
Caçarola
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
100g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite
Modo de Fazer
Coloque a água e o açúcar em uma fôrma de anel refratária e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Espalhe o caramelo, espere esfriar. Reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a mistura na fôrma de anel refratária caramelada. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
Fonte:Culinarista Evelin Duarte.
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MARSHMALLOW DE MICROONDAS
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de glucose de milho
4 claras
Modo de Fazer
Misture o açúcar e a glucose de milho e leve ao microondas por 5 a 8 minutos em potência alta ou até fôrmar uma calda grossa. Retire e ainda quente e misturando com as claras batidas em neve, sem parar de bater. Continue até que nao caia da colher. Espere esfriar e sirva como cobertura de sorvetes, frutas, bolos, pavês, tortas etc.
Fonte:Culinarista Evelin Duarte.
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BANANA CARAMELADA
Ingredientes
5 bananas nanicas maduras inteiras (descascadas)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Fazer
Coloque o açúcar e a água em um refratário raso. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta ou até que se forme um caramelo não muito escuro. Disponha as bananas sobre o caramelo. Tampe o refratário e retorne ao microondas por 2 minutos na potência alta. Inverta as bananas e retorne ao microondas por mais 1 a 2 minutos na potência alta. Caso deseje, polvilhe canela em pó.
Fonte:Culinarista Evelin Duarte.
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Brigadeirão Facil 1 no Microondas ou..
Ingredientes:
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata medida de leite de vaca
1 xícara de achocolatado em pó (ou chocolate em pó)
Chocolate granulado para enfeitar
Açúcar e margarina para untar a forma
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Unte uma forma de pudim com a margarina e polvilhe o
açúcar nela toda.Despeje a massa e leve ao forno em
banho-maria por aproximadamente 30 minutos ou até enfiar um garfo e ele sair limpo
Retire do forno , deixe esfriar e bote na geladeira.Ou no microondas por 8 minutos em potência alta e o resultado é perfeito.
Desenforme gelado
Enfeite com o granulado ou calda de chocolate.
Essa receita tem muitas variações mas como
não tenho muito tempo disponível para cozinha
prefiro utilizar o microondas. São 8 minutos
em potência alta e o resultado é perfeito.
Minhas únicas alterações são que ao invés do
leite de vaca uso um vidro pequeno de leite
de coco e ao invés de untar com açúcar unto
com o próprio achocolatado. Fica show, podem
experimentar, já recebi muitos elogios !!!
Fonte:Site:cybercook/Rec.de Angelica Maria Guillemond.
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Brigadeirão Delicioso de Microondas 2
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite comum
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó,+ 2 colh.(sopa)
- 1 colher de margarina
Bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje a massa em uma forma untada de buraco no meio(própria para microondas). Coloque no microondas na potência média-alta por mais ou menos 11 minutos(varia
de cada microondas).
Desenforme depois de frio,e se quiser decore com
chocolate granulado e cerejas .Ou calda de chocolate.
Depois é só se deliciar... Fica maravilhoso.
Bom Apetite!!!!!
Fonte/Site:cybercook/Rec de Fernanda
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OLHO DE SOGRA
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
150g de ameixas pretas (descaroçadas)
coco ralado (ou açúcar cristal) para envolver
Modo de Fazer
Misture o leite condensado, a gema e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire, bata bem a massa e aguarde esfriar. Recheie as ameixas com a massa doce e passe em coco ralado ou açúcar cristal.
Fonte:Evelin Duarte.
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AMENDOIM DE PIPOQUEIRO
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Rendimento: 5 porções
Não dá para ser mais fácil que isso!
Amendoim doce pronto em 15 minutos só nesta receita da Evelin Duarte.
INGREDIENTES:
500 gr de amendoim torrado(s)
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
2 colher(es) (chá) de achocolatado em pó
1 xícara(s) (chá) de água
Leve os amendoins ao microondas por 3 minutos em potência alta mexendo na metade do tempo. Misture aos amendoins todos os demais ingredientes e leve ao forno de microondas em potência alta por 9 a 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos. O ponto é a hora que seca. Não deixe passar do ponto, preste atenção, pois se passar o açúcar começará a derreter e obterá algo como um grande pé de moleque.
Fonte:Site;cybercook/Receita da culinarista:Evelin Duarte
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Amendoim Salgadinho de Microondas
Ingredientes:
1 xícara de amendoim cru (180 g)
1 colher (chá) de manteiga
Sal a gosto
Preparo:
Coloque o amendoim em um refratário e leve ao microondas em potência alta por 4 a 6 minutos.
Retire do forno, coloque a manteiga e o sal, misture.
Volte ao microondas por mais 2 a 3 minutos em potência alta.
Deixe esfriar para servir.
Fonte:Site Bem Feitinho/tvtem.globo.com
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BRIGADEIRO DE MICROONDAS
1 lata(s) de leite condensado moça
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy Sadia
quanto baste de chocolate granulado
Coloque todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, num refratário fundo e mexa bem. Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Retire, mexa bem e depois coloque mais 4 minutos no microondas em potência alta. Retire, mexa novamente até ficar homogêneo, transfira a massa obtida para um prato raso. Espere esfriar e enrole os docinhos.
Fonte:Site/cybercook/Rec.do chef Rodrigo Anunciato.
Obs.de quem fêz essa receita.
Tudo de bom!
Amigas, eu faço no meu micro no botão para brigadeiro, automático. Mas o tempo é 8 minutos, fica bem macio. Coloco num pote de plástico bem alto, com duas colheres rasas de margarina e 3 de achocolatado. Mexo bem, e deixo até o micro apitar para mexer, 4 minutos. Depois deixo o restante do tempo, retiro, mexo até homogenizar, esfrio e enrolo. Fiz do níver de meu filho. Sem trabalho, sujeira e fica muito gostoso. Recebi muitos elogios!! Dica: faça sempre com leite moça, os outros dá diferença, ou fica muito mole ou duro.
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Lasanha de Berinjela de Microondas
Ingredientes:
2 berinjelas médias (750 g)
250 g de mussarela ralada
50 g de azeitonas verdes picadas
1 lata de molho de tomate refogado
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo:
Corte as berinjelas em rodelas bem finas, lave-as e coloque-as
em uma tigela. Polvilhe com sal e coloque outra vasilha por cima,
pressionando-as.
Reserve por cerca de 15 minutos. Lave-as e esprema-as bem.
Coloque em um refratário médio (20 x 30 cm), em camadas
alternadas a berinjela, a mussarela, as azeitonas e o Molho
Refogado. Polvilhe o queijo ralado e regue com o azeite. Leve a
lasanha montada ao Microondas por cerca de 12 minutos na
potência média alta.
Pulo do Gato
. Não retire a casca da berinjela pois ela ficará
com mais sabor.
. O sal ajuda a retirar o excesso de líquido da
berinjela, concentrando seu sabor além de não
amargar..
. Se preferir, leve as rodelas de berinjela ao forno
de microondas, por 15 min, em Potência Alta antes de
montar a lasanha.
Fonte:Progr."Mais Voce"/Ana M.Braga/Rec.de Antonio Ignacio Silva
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Carne à Pizzaiolo de Microondas
Ingredientes:
1/2 kg de carne moída (patinho ou coxão mole)
1 pacote de sopa de cebola
100 g de mussarela ralada
2 tomates picados em cubo
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
orégano a gosto
Modo de Preparo
Misture a carne com a sopa de cebola, os ovos e a farinha de
rosca. Amasse bem. Forre com a mistura de carne um refratário
baixo untado com azeite. Leve ao microondas por 15 minutos em
potência média alta até a carne perder a cor rosada. Distribua a
mussarela, o tomate e o orégano sobre a carne de maneira uniforme
e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos na
mesma potência. Sirva quente.
Pulo do Gato
. Você pode variar os ingredientes que acompanham a
carne. Use requeijão, rodelas de linguiça calabresa,
cebola, azeitonas pretas e se quiser substitua os
dois tomates picados por uma xícara (chá) de tomates
cerejas cortados em pedaços. O modo de preparo é o
mesmo.
. Se preferir, coloque sobre a carne os tomates,
sobre eles rodelas de 2 ovos cozidos e cubra com a
mussarela e o orégano.
Fonte:Programa Mais Voce.Ana M. Braga/Rec.de Antonio Ignacio Silva
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Filé de Frango à Parmegiana de Microondas
Ingredientes:
8 filés de peito de frango (cerca de 750 g)
1 caixa grande de molho de tomate pronto
150 g de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de limão a gosto
3 dentes de alho amassados
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho. Reserve-os. Leve
a farinha de rosca ao microondas para "torrar" por 5 a 6 minutos
na potência alta, mexendo a cada minuto. Retire e acrescente o
queijo ralado. Misture bem e passe os filés nesta mistura. Arrume
os filés em um refratário redondo. Leve ao microondas por 12 a 15
minutos na potência média (rearranje na metade do tempo). À
parte, aqueça o molho de tomate, temperado a gosto. Regue o
frango com o molho, distribua a mussarela e leve para gratinar
por 5 a 7 minutos em potência média.
Fonte:Progr."Mais Voce"/Ana M.Braga/Rec.de Antonio Ignacio Silva
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Olá Ana, adoro receitas de microondas, faço muito brigadeirão, brigadeiro, beijinho, quindão... adorei essa que vc postou do tomate seco. Bjinho, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluiradoro encontrar receitas no microondas..eua mo usar o meu..e faço sempre receitas nele..adorei ver êsse tanto de receitas aqui..muito bom..ainda mais as de batatas que eu amo..bjus querida e bom começo de semana..li
ResponderExcluirMenina olha só que coisa...hoje de manhã eu tava conversando com Maridinho sobre usar mais o micro ondas e daí eu venho aqui e doiu de cara com essas recetinhas..... ADOREI!!!!
ResponderExcluirvou voltar sempre.
um beijo e brigada pelo carinho.
O tapete ficou pronto amanha faço postagem dele, ta bom???
um beijo e inté.
Marcia Gullo
www.blogdagullo.blogspot.com
sem dúvida esse blog é um senhor livro de receitas. e das boas. espero que tenha passado uma feliz Páscoa e desejo uma ótima semana
ResponderExcluirOi Ana!!Ótimas sugestões!!!!Bjs e uma ótima semana.
ResponderExcluirOla Linda, pois é as... vezes da até dó mesmo usar, ne????hahahahahaha
ResponderExcluirmas vou coloca-lo no meu banheiro....como sobrou barbarte acho que vou fazer um parzinho pra ele.
um beijo e tenha uma OTIMA SEMANA.
Oi Ana.
ResponderExcluirQue delícia!!!
Essa receitas enchem a boca de água, não dá para não fazer.
Beijos e obrigada por todas as suas visitas.
Regina
Obrigada AnaKoelho! aproveito para retribuir a visita e adicioná-la na minha rede social. Adorei seu blog.
ResponderExcluirAbraço!
Bom dia, Ana! Que beleza! Receitas e mais receitas! Adoro chegar aqui.... Além de ficar comágua na boca, tenho mil e uma receita para copiar e fazer!!!!!!!
ResponderExcluiramiga ques receitas boas,adoro coisas pra faser no microondas
ResponderExcluirobrigada valeu mesmo
ResponderExcluiradorei estas receitas
adoro inventar coisas diferentes
bjinhos
gosto do tempo de preparo no Microondas. Faço bolos: de banana ou de chocolate sempre.
ResponderExcluirFaço berinjelas (tipo parmesiana... só as berinjelas fatiadas bem finas depois coloco bastante cebolas, tomates, pimentões picados, queijo ralado, molho de tomate... fica uma delícia)
adorei todas as receitas daqui!!!
ResponderExcluirMi formo estrahou
ResponderExcluire ahora estoy vom o micro e estoi encantado