segunda-feira, 15 de junho de 2009
Gostas de Chocolate com Amendoim...
BRIGADEIRO COM AMENDOIM
Já bateu em vc uma vontade de comer um doce...,e abre geladeira,armário...e vê
1 pc. amendoim e 1 lata leite condensado,casamento perfeito...,brigadeiro e amendoim.
Foi o q. eu fiz.
1 lata de leite Moça.
1 colh.(sobremesa)manteiga.
5 colh.(sopa)chocolate em pó
1 xíc.(chá)amendoim inteiro,torrado na frigideira mesmo.
Reserve o amendoim.
Faça o brigadeiro com o resto dos ingredientes.Quando estiver no ponto,coloque o amendoim com a pele mesmo,no desejo não há tempo p/ tirar,e fica bom com pele mesmo.
Num marinex pequeno untado com manteiga espalhe o doce,como se faz com doce p/ cortar.Deixe esfriar e corte quadradinhos.Conserve na geladeira.
É mto bom!Experimente.
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Brigadeiro com Amendoim e Coco
Ingredientes:
2 latas
de leite condensado;
4 gemas;
1 xícara de amendoim torrado e moído, sem películas;
1 colher de sopa de manteiga;
4 colheres de sopa de mel de abelha;
2 colheres de sopa de chocolate em pó;
1 xícara de leite de vaca;
Chocolate granulado;
1 xícara de coco ralado.
Modo de preparo:
Misturar o leite de vaca, o leite condensado, o chocolate em pó e as gemas;
passar pela peneira e juntar em seguida o mel, o amendoim, o coco e a manteiga. Levar ao fogo lento, mexendo sempre, com colher de pau, até desprender do fundo da panela.
Retirar, despejar em fôrma ligeiramente untada com manteiga e deixar esfriar
completamente. Enrolar pequenos docinhos do formato que se desejar, passar
por chocolate granulado e arrumar em forminhas de papel.
Fonte:TV Gazeta
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BRIGADEIRO BRANCO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 lata (mesma medida) de leite frio
- 1 colher (sobremesa) cheia de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
- Passas deixadas de molho no rum,a gosto.
Coloque numa panela o leite,leite condensado e a farinha de trigo. Mexa
até dissolver completamente.
Em seguida, junte o creme de leite, a manteiga e leve ao fogo
mexendo sempre, até formar um creme ligeiramente encorpado.
Quando frio, junte as passas umedecidas no rum,e use como recheio em bolos,pavês etc.
Ou simplismente dê o ponto de enrolar com passas também,passe no coco ralado e sirva.
Pode também ao esfriar colocar pedacinhos de chocolate ao leite,ou meio amargo.
Fica uma delícia.
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Está se usando mto em festinhas o brigadeiro de copinho,sempre q. quiser um brigadeiro menos doce coloque 1 lata creme de leite na receita q. quebra o doce e fica ótimo.
O brigadeiro branco além do creme de leite podemos acrescentar chocolate branco picado depois de frio e passas.
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Adorei, eu gosto muito de brigadeiros e de amendoim, come-se cá em casa aos sacos.
ResponderExcluirbjss
Amo coco...devem de estar uma delicia!
ResponderExcluirbjssssssss
nossa amiga deve ta uma deliciaaaaaaaaaaaaa bjs
ResponderExcluirBom dia amiga,vim agradecer o carinho,que delicia estas receitas,bjs Paulla!
ResponderExcluirQuanta criatividade! aqui em SP está na moda variar o brigadeiro.
ResponderExcluirbjs