Ingredientes do brigadeiro sem leite condensado
1 xícara e meia de leite
4 colheres de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar
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*INGREDIENTES *
- 250ml de Leite desnatado - 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado - 2 colheres de sopa de cacau em pó - 2 colheres de sopa de açúcar xilitol
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PANQUECA AMERICANA RECHEADA DE NUTELLA
1½ xícara (chá) de Farinha de Trigo (Tradicional)
1 colher (sopa) de Fermento Químico
4 colheres (sopa) Açúcar
1 Ovo
250ml de Leite
½ colher (chá) de Essência de Baunilha
1 Lata de Brigadeiro (385g)
1 colher (sopa) de Fermento Químico
4 colheres (sopa) Açúcar
1 Ovo
250ml de Leite
½ colher (chá) de Essência de Baunilha
1 Lata de Brigadeiro (385g)
Geléia de Morango (consumir em 3 dias)
3 xícaras de morangos (rende 1 xícara de geléia)
meia xícara de água
Adoçante para forno e fogão a gosto
Para essa quantidade, deixe os morangos em fogo baixo por 30 minutos, após esse tempo amasse as frutas e deixe por mais 15 minutos em fogo baixo.
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COMO FAZER MOÇA DE COLHER CASEIRO | PARA CONFEITAR OU COMER DE COLHER
1 lata de leite condensado (395 g)
1 copo (tipo requeijão) de leite (250 ml
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (20 g)
2 colheres (sopa) de Leite em pó (30 g)
Rendimento: 520g (aproximadamente)
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“BOLO DE COCO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR, todo mundo fica encantado com essa delícia, muito macio e com uma textura que as crianças e os adultos adoram”.
BOLO DE COCO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR
4 ovos
1 1/2 xícaras de leite integral
200ml de leite de coco
100g de manteiga sem sal
100g de coco ralado em flocos (seco e sem ser adoçado)
50g de coco ralado em flocos (seco e sem ser adoçado) para cobertura
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 pitada de sal
Baunilha à gosto ou essência de coco
2 xícaras de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
O liquidificador, disponha todos os ingredientes, menos o fermento, a farinha e o coco.
Bata cerca de 3 minutos.
Retire a massa do liquidificador e coloque em um bowl.
Acrescente a farinha e mexa até dissolver os grumos.
Adicione 100g de coco, mexa e coloque o fermento.
Mexa para agregar e verta em uma forma redonda de 25 centímetros de diâmetro untada e enfarinhada, ou use desmoldante.
Salpique 50g de coco ralado na superfície do bolo.
Leve ao forno médio pré-aquecido à 180C por cerca de 50 minutos ou até que doure nas bordas
Retire do forno e desenforme.
Esse bolo tem consistência de pudim e fica bem úmido. Por isso, não pode ser feito em uma forma menor, senão não assa por completo.
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“BOLO DE COCO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR, todo mundo fica encantado com delícia, muito macio e com uma textura que as crianças e os adultos adoram”.
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DOCINHO MACIO DE CHOCOLATE COM AMENDOIM
INGREDIENTES:
- 1 lata ou caixinha de leite condensado ou 395 gramas
- ¼ xícara (chá) de açúcar ou 44 gramas
- 200 gramas de chocolate puro ½ amargo picado ou em gotas
- ½ xícara (chá) de creme de leite ou 110 gramas
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal ou 26 gramas
- 1 e ⅓ de xíc (chá) de amendoim torrado, sem pele e grosseiramente picado ou 190 gramas
MODO DE FAZER: Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!
RENDIMENTO DA RECEITA: 48 quadradinhos
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