sexta-feira, 25 de outubro de 2019

CUCA DE GOIABADA SUPER FÁCIL E RÁPIDA | DERRETE NA BOCA





- INGREDIENTES

- Massa:
- 3 CLARAS
- 3 GEMAS
- 1+1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AÇÚCAR
- 3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA
- 3 XÍCARAS DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO
- 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE LEITE INTEGRAL
- 1 PITADA DE SAL
- 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO
- 300 GRAMAS DE GOIABADA EM TIRAS

- Farofa:
- 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO
- 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AÇÚCAR
- 2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA GELADA

- PRA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VÍDEO!

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BOLO DE COCO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR
4 ovos 1 1/2 xícaras de leite integral 200ml de leite de coco 100g de manteiga sem sal 100g de coco ralado em flocos (seco e sem ser adoçado) 50g de coco ralado em flocos (seco e sem ser adoçado) para cobertura 1 xícara de farinha de trigo sem fermento 1 pitada de sal Baunilha à gosto ou essência de coco 2 xícaras de açúcar 1 colher de chá de fermento em pó O liquidificador, disponha todos os ingredientes, menos o fermento, a farinha e o coco. Bata cerca de 3 minutos. Retire a massa do liquidificador e coloque em um bowl. Acrescente a farinha e mexa até dissolver os grumos. Adicione 100g de coco, mexa e coloque o fermento. Mexa para agregar e verta em uma forma redonda de 25 centímetros de diâmetro untada e enfarinhada, ou use desmoldante. Salpique 50g de coco ralado na superfície do bolo. Leve ao forno médio pré-aquecido à 180C por cerca de 50 minutos ou até que doure nas bordas Retire do forno e desenforme. Esse bolo tem consistência de pudim e fica bem úmido. Por isso, não pode ser feito em uma forma menor, senão não assa por completo. Dê um like no vídeo e desde já o nosso muito obrigado. “BOLO DE COCO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR, todo mundo fica encantado com delícia, muito macio e com uma textura que as crianças e os adultos adoram”.

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