segunda-feira, 8 de abril de 2019

torta cremosa de arroz cozido, uma delícia!











Torta Cremosa de arroz.
2 copos (americano 200ml) de leite morno.
- 1/2 copo de óleo
3 ovos
1 colherinha café de sal
2 copos de arroz cozido
3/4 de copo de amido de milho
Deixa bater bem batido.
1 colher de sopa de fermento em pó (pó royal)
Dar só uma leve batidinha para misturar o fermento.
Despejar sobre o recheio e misturar levemente.
Colocar em refratário untado com óleo. Levar para assar até dourar.


Recheio: 1 cenoura média ralada, 1 cebola picadinha, refogada com tempero de alho e sal, salsinha a gosto,
azeitonas picadinhas(300grs), 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos. Misture tudo,
acrescentar 1 copo de requeijão cremoso.
Mostrar menos

Nenhum comentário:

Postar um comentário