domingo, 17 de maio de 2009
DICAS PARA ASSAR PICANHA
Picanha Assada 1
Pegue uma picanha coloque em uma forma forrada com papel alumínio com a gordura virada para baixo,espalhe sobre a picanha sal grosso,em toda ela feche o papel e leve ao forno por +ou- 1 hora ela vai cozinhar e ficar macia,após retire do forno e vá furando toda carne pra sair a agua que soltou do cozimento,bata com uma faca pra sair todo o sal grosso...
Faça uma mistura com alho,cebola,pimenta,pouco sal e passe na picanha toda,forre a forma com cebolas fatiadas grossa regue azeite e coloque a carne sobre a cebola leve ao forno novamente e desta vez a gordura será virada para cima,por mais 30 minutos sem o papel,vá olhando o ponto q. vc. quer o assado.
Fica deliciosa!!!!
Fonte:Comun.orkut.
*Dica para o "Tempo da Carne no Forno"(da Fátima da Comun.Rec. Fáceis.)
Leve ao forno médio por 1 hora (se quiser mal passada), 1 hora e meia (ao ponto) ou 2 horas (bem passada).
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PICANHA ASSADA 2
Picanha Crocante
Pegue uma peça inteira de picanha e fure-a toda com um garfo. Bezunte com mostarda e aguarde.
Faça uma mistura onde a base deve ser a sopa de cebola, ervas finas e os temperos secos que escolher e cubra toda a carne com este preparado. Coloque para assar no forno com a gordura para baixo e regue de vez em quando com vinho.
Fica uma delícia!
Fonte:Sora/Comun.Rec.Fáceis
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