domingo, 17 de maio de 2009

2 Dicas Peixe Assado


Divino Salmão

Ingredientes

- 1 salmão de 1 a 1,5 Kg
- sal à gosto
- alho e cebola picados à gosto
- limão para temperar
- 1 copo de requeijão cremoso
- 500 g de molho de tomate temperado (caixinha com pedaços de tomate)
- queijo parmesão ralado à gosto

Preparo

Corte o salmão sem cabeça ao meio e tire a espinha central. Não retire a pele. Deixe de molho nos temperos por 15 minutos. Depois, escorra muito bem. Coloque o peixe em refratário, com a pele voltada para baixo. Cubra-o com 1 copo de requeijão cremoso e, por cima, coloque o molho de tomate. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao microondas, descoberto, por 10 minutos na potência máxima. No forno convencional, asse por, aproximadamente, 20 minutos.
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POSTAS DE PEIXE AO FORNO

INGREDIENTES:

1 kg de postas de peixe (robalo, namorado, etc.);
1 colher de (chá) de sal;
1 pitada de pimenta;
1 dente de alho descascado e amassado;
1 cebola média ralada;
6 fatias de "bacon";
1 lata de purê de tomate.

MODO DE FAZER:

Para começar coloque no fundo de uma forma refratária 3 fatias de "bacon".
Coloque as pastas de peixe por cima;
Bata no liqüidificador o sal, a pimenta, o alhos, a cebola e o purê de tomate;
Em seguida, espalhe essa mistura sobre o peixe;
Cubra o peixe com as 3 fatias restantes de "bacon".
Asse em forno moderado por aproximadamente 45 minutos ou até que o peixe fique bem macio.
Fonte:Culinária Receitas/F.Sério.

5 comentários:

  1. Peixe para mim é sempre tudo de bom! Mas esse salmão...hummmm. Bjs e ótima semana!

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  2. Um que delicia...beijos e excelente semana...beijokas

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  3. Afff nem sei qual dos dois escolher primeiro... :)

    bjssssssssss

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  4. Oi Ana, obrigada pela sua visita e pela linda mensagem!

    Esse salmão parece ser delicioso! Adoro salmão de qualquer jeito.

    Beijos, Teresa

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  5. adoreii a receita
    vo experimentar logo...


    adoreii akiie
    ja to seguindo

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