domingo, 17 de maio de 2009
Macarrão ao Forno
TALHARIM AO FORNO PRÁTICO
Ingredientes
500 g de talharim
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picada
4 tomates picados
1 xícara de chá de maionese
1 xícara e meia de chá de leite(SE QUER + ÚMIDO POR UM POUCO MAIS)
1 lata de ervilhas escorridas
1 lata de atum desfiado
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Refogue a cebola na manteiga até dourar.
Coloque os tomates e mexa por alguns minutos.
Retire do fogo e acrescente a maionese e o leite e misture bem
Junte as ervilhas e o atum e misture,reserve.
Cozinhe o macarrão al´dent, escorra-o e coloque-o numa forma refratária untada
Misture o creme reservado, cubra com queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Fonte:Site,tudogostoso
Que delícia... amiga, espero que logo esteja melhor também... :)
ResponderExcluirbjs e bom domingo!