♥ INGREDIENTES:
2 ovos
2 a 3 dentes de alho
um pedaço pequeno (1/4) cebola
sal rosa a gosto
1/4 xícara - 60ml -água
1 xícara - 100g- farinha de aveia (de coco em menor quantidade ou amêndoas)
75g mussarela picada ou ralada
1 colher (chá) fermento químico
Queijo parmesão para polvilhar
PREPARO:
Coloque os ingredientes no liquidificador menos a farinha e o fermento.
Bata por uns 3 minutos. Em uma tigela coloque a farinha e junto o preparo do liquidificador, misture bem e acrescente a mussarela, por último o fermento.
Unte uma assadeira 20x10 com azeite e farinha de aveia, coloque a massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos ou até dourar.
Você pode cortar um pedaço rechear com mussarela e levar para a sanduícheira, fica delicioso, crocante por fora e macio por dentro.
DICA: pode ser feito no micro-ondas ou mesmo na frigideira.
RENDE: um pão pequeno
CONSERVAR: até 2 dias fora da geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário