VOCÊ NUNCA VIU UM QUIBE DE FORNO TÃO MAIS MACIO - ÚMIDO E SUPER SABOROSO COMO ESSE -Isamara Amâncio
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe 150 gramas
- 1 xícara (chá) de água fervendo 210 ml
- 450 gramas de carne moída (usei patinho)
- 1/2 xícara (chá) de cebola ralada e espremida para tirar a água 110 gramas
- 1 colher de (sopa) de suco de limão ou suco de meio limão
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/4 colher (chá) de pimenta síria
- 1/2 xícara (chá) de hortelã (medir antes de lavar) 15 gramas
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha picadinha 25 gramas
- 3 colheres (sopa) rasa de manteiga sem sal 40 gramas
- 1/4 xícara (chá) de gelo picadinho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- manteiga para untar a vasilha onde vai assar
Nenhum comentário:
Postar um comentário