segunda-feira, 13 de abril de 2020

ABOBRINHA GRATINADA RECHEADA -



INGREDIENTES:
2 abobrinhas
1 linguiça calabresa
Queijo parmesão ralado (a gosto)
Queijo mussarela em fatias e/ou ralado (a gosto)
100g de bacon


Orégano
CREME:
1 caixinha de creme de leite
Orégano
sal
Azeitonas (a gosto)
Queijo mussarela ralado


MODO DE PREPARO:
Picar as abobrinhas e a linguiça em fatias bem fininhas.
Levar a linguiça e o bacon picados para a panela para fritar.
Preparar o creme do recheio, misturando todos os ingredientes do creme.
Acomodar todos os ingredientes em um recipiente que possa ir ao forno, de forma ordenada, como mostrado no vídeo.
Assar em forno médio de 30 a 45 minutos, ou até dourar.

Sirva quentinho! :)
ASSISTA AO VÍDEO E CONFIRA O PASSO A PASSO!

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INGREDIENTES 1 kg de jiló 1 cebola grande picada coentro ou cheiro verde a gosto salsa desidratada pimenta do reino a gosto sal a gosto 3 limõe espremidos azeite a gosto OBS: para tirar o amargo do jiló coloque de molho com agúa, vinagre branco e sal, deixe por 15 minutos de molho escorra e cozinhe no vapor. Na geladeira dura uma semana esse vinagrete.

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