sábado, 1 de junho de 2019
FRANGO FRITO CROCANTE INFALÍVEL
Sabe aquele frango famoso de uma cadeia de restaurantes famosa? Pois segue a receita: fácil de fazer, delicioso de comer.
Anotem:
- 600g de peito de frango (usei o corte sassami)
- 1 copo de iogurte natural (170g) sem açúcar
- 2 dentes de alho picadinhos
- sal à gosto
- pimenta do reino moída à gosto
- 2 xícaras de farinha de trigo ou amido de milho
- sal e pimenta à gosto
- 1 c chá de gengibre em pó
- 2 c chá de páprica doce
- 1/2 c chá de pimenta caiena
- 2 c chá de cominho em pó
- óleo para fritura
Modo:
1. Corte em pedaços médios o frango, tempere com sal, pimenta, e alho, e coloque no iogurte. Misture bem e deixe marinar por no mínimo 10 min.
2. Faça uma farinha temperada, misture na farinha de trigo, sal, pimenta do reino, páprica, gengibre, pimenta caiena e o cominho. Misture bem. Passe os pedaços de frango na farinha pressionando levemente com a mão para grudar bem a farinha temperada em cada pedaço.
3. Frite em óleo quente até ficar dourado, retire com cuidado com escumadeira e escorra o excesso de óleo no papel toalha. Sirva quente.
Molho rosé rápido: 2 c sopa de maionese + 1/2 c sopa de catchup
Sirva o frango com o molhinho à parte.
Baixe o eBook gratuito: 6 Molhos para salada - http://bit.ly/6molhos_salada_yt
Ebook 30 Molhos Fáceis e Saudáveis - http://bit.ly/30molhos_saudaveis_yt
www.chefhelenajang.com
Contato: falecom@chefhelenajang.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário