sexta-feira, 6 de novembro de 2009
TORTA DE MILHO
Torta mista de milho
Ingredientes
•2 latas de milho verde
•2 copos (tipo americano) de leite
•3 colheres (sopa) de farinha de trigo
•500g de frango moído e refogado
•1 copo (tipo americano) de requeijão
•200ml de Leite de coco Ducoco
•300g de mussarela ralada
•100g de queijo parmesão ralado
•1 pacote pequeno de batata palha
•Sal a gosto
Modo de preparo
1.Aqueça o forno em temperatura média.
2.Coloque o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o Leite de Coco Ducoco, o Sal e a Farinha.
3.Bata até ficar homogêneo.
4.Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
5.Acerte o sal.
6.Misture bem e despeje em um refratário fundo.
7.Distribua o frango moído e cubra com requeijão.
8.Depois coloque a mussarela ralada e salpique o queijo ralado.
9.Leve ao forno médio por 20 minutos.
10.Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva em seguida.
Fonte:Site/ducocoalimentos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário