segunda-feira, 26 de outubro de 2009
MACARRÃO RÁPIDO
MACARRÃO VAPT-VUPT
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
250 g de macarrão tipo cabelo-de-anjo
250 g de requeijão tipo catupiri
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 lata de molho de tomate POMAROLA tradicional (340,00 g)
150 g de presunto
150 g de queijo mussarela fatiado
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
2. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
3. Em uma tigela, misture o macarrão, o requeijão, o cheiro-verde, metade do queijo ralado e metade do molho de tomate POMAROLA tradicional. Reserve.
4. Em um refratário médio (31 x 19 cm), faça camadas alternadas de macarrão, presunto e mussarela. Cubra com o restante do molho de tomate POMAROLA tradicional e do queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir
Fonte:Site de Receitas Knorr
------------------------------------------------------------------
Espirais com Queijo
Ingredientes
- 500g de espirais
- 1 caldo de legumes
- 200g de mozzarella natural ralado
- sal qb
- oregãos qb
- manteiga qb
Preparação
Coze-se as espirais em água com o caldo de legumes. Depois de cozida escorre-se a massa.
Coloca-se o forno a aquecer a 200 graus. Unta-se um pirex com manteiga, e vai-se dispondo por camadas uma de massa outra de queijo e oregãos, outra de massa e depois de queijo e oregãos e assim sucessivamente.
Com o forno já aquecido, deixa-se a gratinar a 200 graus, durante 15 minutos ou até ganhar cor.
Agora é só comer.
Fonte:Site/receitasana.pedroraf.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário