segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Angú Baiano


"ANGU BAIANO"
Ingredientes:
1 litro de água
2 caldos de carne
3 xícaras de fubá
1 kg de carne moída
3 tomates picados
2 cebolas picadas
1 lata de milho verde
1 lata de polpa de tomate200 g de mussarela ralada
Pimenta a gostoSalsinha e cebolinha


Modo de preparo:

Coloque a água para ferver e faça o angu com dois caldos de galinha e reserve. Em uma panela, acrescente o óleo, o tempero e deixe fritar. Coloque a carne moída e deixe fritar até secar a água por completo. Em seguida, coloque o tomate, a cebola e água o suficiente para cozinhar. Em seguida, coloque o milho verde e a polpa de tomate.

Modo de servir:

Coloque em uma tigela, individual ou não, a mussarela, o angu por cima e, em seguida, o molho de carne. Por cima, acrescente a salsinha e a cebolinha.
Fonte:Site/receitassuperfáceis

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