sábado, 6 de junho de 2009
Pratos Quentes ...
ESCONDIDINHO DE MANDIOCA
Ingredientes:
01 k. de mandioca cozida e amassada.
01 colher(sopa)cheia de margarina.
Tempero de alho e sal(controlar o sal).
02 tabletes de caldo de carne.
02 colheres(sopa)de maizena.
01 lata de creme de leite.
100 gr. de queijo ralado,no final.
200 gr. de mussarela,no final.
Recheio:
Frango desfiado ou carne moída, etc. em forma de molho, com todos os temperos a gosto
Modo de fazer:
Bater a mandioca com o creme de leite no liquificador e misturar o resto dos ingredientes.
Untar o pirex, espalhar a metade da massa, colocar o recheio. Por cima mussarela fatiada ou ralada.
Em seguida colocar o restante da massa. Polvilhar queijo por último e levar ao forno para derreter o queijo.
Fonte:Receita mto gostosa,de uma amiga.
Muito bom aspecto esta receita.
ResponderExcluirbjs
Linda a sua receita!
ResponderExcluirbjssss
Agradecendo sua visita, já vi que vc está acompanhando tb o meu cantinho culinário...Sabe, esta história do não também me perseguia, aos poucos estou me libertando disso, quero coisas melhores na minha vida!!
ResponderExcluirAdorei te conhecer e aguardarei sempre suas visitas.
Uma semana iluminada!
Hum...................
ResponderExcluirOi Ana boa noite, postei hoje com foto sua receita Linguiça ao Vinho na Pressão. Deliciosa, como sempre são suas receitas. Bom feriado querida. Beijão da Pri
ResponderExcluir