FONDUE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
400 g. de chocolate cobertura meio amargo,picado.(Se gosta mais doce por uma parte chocolate Ao Leite.)
1 lata de creme de leite com soro ou 3 colheres de sopa de nata
1/4 xícara de vinho branco
Preparação:
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo até derreter por completo.
Coloque no aparelho de fondue e mantenha-o quente.
Mergulhe com o garfo próprio um pedaço de fruta, que pode ser:
banana, morango, carambola, kiwi, pessego, abacaxi..etc.
Fonte:foto e receita;receitas.mundopt.com
Com este friozinho, que delicia!
ResponderExcluirQue maravilha, bela gulodice.
ResponderExcluirbj
este tempo cai bem.hoje mesmo estou completando 4 ano de casamento.foi fica em casa.porque eu estou com problema de saude entâo fica em casa trabalhando artesanato.
ResponderExcluirbjs bom fim de semana