sábado, 9 de maio de 2009

Muffins...


Muffins de Banana com Chocolate
- 2 bananas caturras,(nanicas).
- 2 ovos.
- 1/2 xíc.(chá)de óleo milho.
...........
- 2 xíc.(chá) de farinha de trigo.
- 1 xíc.(chá) de açúcar.
- 1 colh.(chá) de canela.
- 1 colh.(chá) de fermento em pó,Royal.
- 1/2 colh.(chá)de bicarbonato de sódio.
- 1/2 xíc.(chá) de chocolate branco ou preto picado.

Bater os 3 primeiros ingredientes no liqüidificador. À parte, misturar em uma tigela o restante dos ingredientes. Derramar o creme do liqüidificador na tigela e misturar bem com a colher. Colocar fôrmas de empada dentro de fôrmas de muffin (ou forrar as fôrmas de muffin com papel-manteiga. Também usei forminhas de silicone e não untei). Colocar a massa até metade da capacidade (ou um pouco menos porque cresce bem).
Levar a assar em forno médio por 20-30 minutos.
Rende 10 unidades grandes ou 20 pequenas, dependendo do tamanho da forminha.
Fonte:Eduardo Guedes.(Prateleira da Lucila)

4 comentários:

  1. Bom dia amiga,fiquei sabendo que vc deixou uma gravidinha aqui cheia de desejos rsss,obg por compartilhar esta receita,bjs!!

    ResponderExcluir
  2. Adoraria comer um agora mesmo,rrs. Chocolate com banana e um combinação perfeita.

    Bjus

    ResponderExcluir
  3. Amei está receita, vou fazer no fim de semana.
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Nossa, amei a receita! Adoro banana com chocolate.
    Beijokass

    ResponderExcluir