quarta-feira, 18 de março de 2009

Strogonoff de Frango Diferente.

1/2 kg de peito de frango sem osso
1 vidro pequeno de cogumelos
1/2 lata de milho
3 colheres de catchup
2colheres de extrato de tomate
1/2 vidro de requeijão
1 caixinha de creme de leite
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 pitada de noz moscada
1 cubinho de caldo de galinha sal a gosto

MODO DE PREPARO: pegue o peito de frango corte-o em cubinhos e reserve.
Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite-a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrecente o alho amassado, coloque o frango picado,mexa bem.Abaixe o fogo e cubra-o com água, acrescente o caldo de galinha e depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo. deixe mais 5 minutos, coloque a noz moscada mexa bem e em seguida misture o creme de leite e o requeijão, misture tudo em fogo baixo prove os temperos e acerte-o,mexa até aquecer s/ ferver.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Fonte:Comun.orkut,não me lembro nome.

5 comentários:

  1. Oi Ana, td bem? Sou fã de strogonof, seja do que for... carne ou frango, lógico! Pq não gosto nem um pouco de camarão.rsrs :)
    Quando faço o meu strogonof não dou essa fritadinha. Apenas fervento o frango já cortado em cubos... vou testar. O sabor deve ficar melhor, né?
    Bjs...

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  2. Adoro isso, um dos meus pratos preferidos!

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  3. Olá meninas!
    Obrigada pela visita!
    Eu também gosto m.to de strogonof.De qualquer coisa,ainda não experimentei de peixe e de queijo,tem até de carne moída... e m.tas outras coisas.

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  4. Que delícia!Eu adoro esse prato!
    Beijos!

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  5. Estes 10 minutos para o strogonoff é na presão ou panela comum?

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