Calda de Caramelo Perfeita
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de água bem quente
Derreter o açúcar em fogo baixo mexendo, até ficar dourado.
Quando estiver tudo derretido colocar a água bem quente, tome cuidado, pois nessa hora espirra , misture um pouco e desligue o fogo e deixe descansar.
Deixe esfriar totalmente,pode por na geladeira pra esfriar bem,enquanto faz o pudim.
(Essa dica é do blog:rainhasdolar)
Obs.Quando ví essa receita,tive vontade de repassá-la p/ mais pessoas porque sei q. calda é a dificuldade de m.ta gente,principalmente principiantes.E é garantido pelo
rainhas).Obrigada ao blog rainhas por dividir conosco.Vou fazer só dessa forma,a minha calda sempre fica metade dela no fundo da forma.
Que dica maravilhosa!Quando faço pudins o maior problema é a calda que fica grudada no fundo.Se levar ao fogo p/derreter endurece...Vou anotar aqui e deixar guardadinha p/testar!
ResponderExcluirBeijos e uma ótima semana!
Oi Lu!
ResponderExcluirA minha também fica metade dela na forma,ficava
depois dessa,rsrsrs acabou o problema.
Obrigada pela visita,bom dia!
Ana.