sábado, 21 de março de 2009

Salada C/ Filé De Peixe

Salada de Filé de Pescada

INGREDIENTES:
SALADA:


2 colheres (sopa) de azeite ARISCO extra virgem
500 g de filés de pescada limpa
1 colher (chá) de sal
1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
1 maço pequeno de alface crespa cortada em tiras

MOLHO:

meia xícara (chá) de azeite ARISCO extra virgem
meio pimentão verde pequeno picado
1 tomate grande, sem sementes, picado
1 salsão pequeno picado
1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão


MODO DE PREPARO:


SALADA:

Em uma frigideira, aqueça o azeite ARISCO extra virgem e frite o peixe até ficar macio.

Retire do fogo, adicione o sal e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão.

Desfie o peixe ligeiramente com um garfo.

Reserve.


MOLHO:

Em uma tigela, misture o azeite ARISCO extra virgem, o pimentão, o tomate, o salsão e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão.

Arrume a alface em um prato, coloque o peixe no centro e despeje uma parte do molho.

Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva, acompanhando a salada.
Fonte:bigbom

Nenhum comentário:

Postar um comentário