Salada de Filé de Pescada
INGREDIENTES:
SALADA:
2 colheres (sopa) de azeite ARISCO extra virgem
500 g de filés de pescada limpa
1 colher (chá) de sal
1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
1 maço pequeno de alface crespa cortada em tiras
MOLHO:
meia xícara (chá) de azeite ARISCO extra virgem
meio pimentão verde pequeno picado
1 tomate grande, sem sementes, picado
1 salsão pequeno picado
1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
MODO DE PREPARO:
SALADA:
Em uma frigideira, aqueça o azeite ARISCO extra virgem e frite o peixe até ficar macio.
Retire do fogo, adicione o sal e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão.
Desfie o peixe ligeiramente com um garfo.
Reserve.
MOLHO:
Em uma tigela, misture o azeite ARISCO extra virgem, o pimentão, o tomate, o salsão e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão.
Arrume a alface em um prato, coloque o peixe no centro e despeje uma parte do molho.
Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva, acompanhando a salada.
Fonte:bigbom
Nenhum comentário:
Postar um comentário