sábado, 21 de março de 2009
Mousse De Bombom
"Mousse de Bombom"
Ingredientes
Creme:
- 2 latas de leite condensado
- a mesma medida de leite integral
- 1 lata e meia de creme de leite
- 6 gemas
- gotas de baunilha
- 6 colheres (sopa) de rum
Creme de chocolate:
- 10 bombons (da Dança) picados
- 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de rum
Cobertura de Claras:
- 6 claras em neve
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- suco de meio limão
- Meia lata de creme de leite
Modo de Preparo
Creme:
Numa panela misture todos os ingredientes, menos o rum. Leve ao
fogo moderado e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até
engrossar, mais ou menos 10 minutos, tire do fogo, deixe amornar,
acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça,
reserve.
Creme de Chocolate:
Misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.
Cobertura de Claras:
Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão. Misture
com o creme de leite, coloque as colheradas sobre a mousse. Leve
para gelar, sirva com calda de chocolate.
Fonte:bigbom
Qual será mais gostoso este ou de Brigadeiro, todos os dois são maravilhosos.
ResponderExcluirVou testar
Beijos
Difícil....,tudo de chocolate é m.to bom!
ResponderExcluirObrigada pela visita,bom dia p/ vc.
Anakoelho.