INGREDIENTES:
500g de Amendoim
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de chá de fermento em pó
Canela à gosto
Nem precisa ir pro forno, quando ele secar vai ficar um monte de açúcar no fundo da panela certo? Nessa hora vc abaixa o fogo e continue mexendo o açúcar derrete novamente e vai grudando no amendoim e nesse processo que ele torra. Use uma panela grossa. Já vendi muito sai bem por aqui.
Eu uso uma panela de aluminio batido n.32. . Quando açucara continuo com a panela no fogo, o açúcar derrete todo,,fica marron e gruda no amendoim. Não finalizo no forno. Acho mais fácil na panela. Fica uma delicia ! O preparo dura aproximadamente 30 minutos. Tem que ter braço com preparo, mexe o tempo todo . Eu digo que tem duas fases, a de secar e a de melar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário