PIZZA que é fácil e rápida de fazer...
Ingredientes:
1 Ovo
1 Colher (chá) de Sal
1 Colher (sopa) de Açúcar
2 Colheres (sopa) de Óleo
¾ Xícara de Água ou Leite
½ Colher (sopa) de Fermento Biológico Seco ou 15gr de Fermento Biológico Fresco
1 e ½ Xícara de Farinha de Trigo
Recheio a gosto:
Molho
Presunto
Mussarela
Catupiry
Tomate
Azeitona
Orégano
Forma 30cm untada com margarina e farinha de trigo
Modo de Preparo:
1 – Em uma vasilha coloque o ovo, fermento, açúcar, sal, óleo, água morna e deixe tudo bem misturado e vai colocando a farinha de trigo aos poucos, essa massa fica molinha mesmo.
2 – Espalhe essa massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e leve para descansar por 45 minutos.
3 – Leve ao forno por 10 minutos a 200°c para pré assar a massa e depois é só rechear a gosto e levar ao forno por mais 20 minutos a 200°c e pronto.
Adorei a receita.
ResponderExcluir