UAU!! FAÇA O MELHOR LANCHE DE FRIGIDEIRA COM ESSA MASSA ECONÔMICA E SUPER FÁCIL!! - Isamara Amâncio
INGREDIENTES DA MASSA:
- 1 ovo
- 1/4 de xícara (chá) de água (50ml)
- 2 colheres (sopa) de óleo 25ml
- 1/4 de colher (chá) de sal e 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de fermento em pó (4g)
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (70g)
RECHEIO (OPCIONAL)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela (200g)
- 1/2 xícara (chá) de calabresa ralada (cozida e defumada) opcional (60g)
- Orégano
MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo.
****************************************************************************************************
PÃO DE LIQUIDIFICADOR DE CALABRESA {NÃO PRECISA SOVAR}
Coloque a calabresa picadinha para fritar um pouquinho,só num fio de azeite.
Flambe colocando um fio de conhaque no refogado,deixe evaporar o álcool e desligue o fogo.
Bata no liquidificador,o leite,manteiga,ovos,açúcar e sal.
Despejar em uma tigela e misturar o fermento com farinha,misturou bem coloque a calabresa mexa tudo com colher de pau e deixe crescer por uns 10min.Coloque então em forma untada e deixe crescer mais 20min.coberta.Leve então ao forno até courar.
Obs.A massa fica parecendo uma masa de bolo bem grossa,grudenta,não dá pra abrir com rolo.
Pessoa que já fez disse:
Corri pra cozinha e fui preparar. Muito fácil e simples. Distribuí a massa em duas formas(tamanho 5x23) (fiz apenas uma receita) de "bolo inglês". Cresceu até em cima. Ficou uma delícia. Além da linguiça calabresa, adicionei bacon frito.
Ficou bárbaro. Sexta feira vou fazer de calabresa com parmesão e darei de presente
*************************************************************************************************************
Ingredientes
3 ovos 1 xicara de açúcar 1 xicara de Milharina 1 xicara de trigo 1 xicara de leite 1 xicara de óleo 1 colher de fermento químico para bolo 200g de goiabada picada 200g de queijo minas Tamanho da forma 25 por 35
Nenhum comentário:
Postar um comentário