PÃO DE LIQUIDIFICADOR DE CALABRESA {NÃO PRECISA SOVAR}
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo(xícara = 200ml)
360ml de leite morno
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
10g de fermento seco(1 colher de sopa)
1 xícara de calabresa
Coloque a calabresa picadinha para fritar um pouquinho,só num fio de azeite.
Flambe colocando um fio de conhaque no refogado,deixe evaporar o álcool e desligue o fogo.
Bata no liquidificador,o leite,manteiga,ovos,açúcar e sal.
Despejar em uma tigela e misturar o fermento com farinha,misturou bem coloque a calabresa mexa tudo com colher de pau e deixe crescer por uns 10min.Coloque então em forma untada e deixe crescer mais 20min.coberta.Leve então ao forno até courar.
Obs.A massa fica parecendo uma masa de bolo bem grossa,grudenta,não dá pra abrir com rolo.
Pessoa que já fez disse:
Corri pra cozinha e fui preparar. Muito fácil e simples. Distribuí a massa em duas formas(tamanho 5x23) (fiz apenas uma receita) de "bolo inglês". Cresceu até em cima. Ficou uma delícia. Além da linguiça calabresa, adicionei bacon frito.
Ficou bárbaro. Sexta feira vou fazer de calabresa com parmesão e darei de presente para meu filho.
Ficou bárbaro. Sexta feira vou fazer de calabresa com parmesão e darei de presente para meu filho.
***************************************************************************************************
BOLO DE QUEIJO SIMPLES MUITO FOFINHO
INGREDIENTES:
3 OVOS (OU SE FOREM GRANDES 2 OVOS)
2 XICARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
150 GRAMAS DE QUEIJO (PODE SER RICOTA,FRESCAL,OU QUALQUER OUTRO DE SUA PREFERÊNCIA)
1 XICARA DE CHÁ DE LEITE
1 E MEIA XICARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
2 COLHERES(SOPA)DE MARGARINA OU MANTEIGA (SE PREFERIR PODE USAR 120 ML DE ÓLEO DE SUA PREFERÊNCIA)
1 PITADINHA DE SAL
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLO
**MEDIDA DA FORMA: 23 CM DE DIÂMETRO
*TEMPO DE FORNO EM TORNO DE 30 MINUTOS..
XICARA USADA DE 240 ML
***************************************************************************************************
INGREDIENTE 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 2 bananas grandes maduras amassadas 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (café ) de canela em pó OBS: minha xicara tem 240 ml
2 XICARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
150 GRAMAS DE QUEIJO (PODE SER RICOTA,FRESCAL,OU QUALQUER OUTRO DE SUA PREFERÊNCIA)
1 XICARA DE CHÁ DE LEITE
1 E MEIA XICARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
2 COLHERES(SOPA)DE MARGARINA OU MANTEIGA (SE PREFERIR PODE USAR 120 ML DE ÓLEO DE SUA PREFERÊNCIA)
1 PITADINHA DE SAL
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLO
**MEDIDA DA FORMA: 23 CM DE DIÂMETRO
*TEMPO DE FORNO EM TORNO DE 30 MINUTOS..
XICARA USADA DE 240 ML
***************************************************************************************************
INGREDIENTE 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 2 bananas grandes maduras amassadas 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (café ) de canela em pó OBS: minha xicara tem 240 ml
Nenhum comentário:
Postar um comentário