quinta-feira, 21 de novembro de 2019

SOBREMESA OURO BRANCO NA TRAVESSA SUPER FÁCIL E RÁPIDA



- INGREDIENTES - Creme Branco: - 400 ML DE LEITE INTEGRAL - 1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO - 2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO - 2 GEMAS PENEIRADAS - 1 CAIXA DE CREME DE LEITE - 1 COLHER DE SOPA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA - Creme de Chocolate: - 400 ML DE LEITE INTEGRAL - 1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO - 2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO - 2 GEMAS PENEIRADAS - 1 CAIXA DE CREME DE LEITE - 300 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO - Montagem e Decoração: - BOMBOM OURO BRANCO - O QUANTO BASTE - 200 ML DE MISTURA PRA CHANTILLY - BOMBOM OURO BRANCO PARA DECORAR

****************************************************************************************************

COM ESSA RECEITA SEU BOLO DE CENOURA NUNCA MAIS VAI DAR ERRADO





Ingredientes:
1/2 xícara de óleo
5 ovos pequenos ou 4 grandes
1 1/2 xícara de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
280 g de cenoura
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento
Para cobertura:
1 xícara de achocolatado
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de leite


****************************************************************************************************



Como fazer bolo de milharina com coco e queijo molhadinho delicioso Ingredientes 2 xícaras de milharina 1 xicara de açúcar 4 ovos 3 colheres de margarina 100 Gr de coco ralado 100 Gr de queijo 1 xicara de leite 1 colher de fermento químico Para finalizar Leite condensado Coco ralado

******************************************************************************************




Como fazer caçarola de coco com queijo no liquidificador ,uma delícia
Ingredientes
5 ovos
1 xícara e meia de açúcar
1/2 xícara de óleo
200 ml de leite de coco
400 ml de leite
1 xícara de trigo
100gr. de queijo
1 colher de fermento químico (para bolo)
Misture fora do liquidificador 200gr.de coco ralado

Obs.A xícara usada na receita é de 250ml

***********************************************************************************************


Como fazer bolo de coco molhado e super delicioso
Ingredientes 3 xícaras de trigo (450 Gr ) 2 xícaras de ( 350 Gr ) 5 ovos. ( 195 Gr ) 4 colheres de margarina ( 80 Gr ) 1 xícara de leite ( 250 ml ) 1 colher de fermento químico para bolo 1 colher de essência de baunilha Creme de coco 1 lata de leite condensado 500 ml de leite de coco Para finalizar Coco ralado Modo de preparo Ver o vídeo

Nenhum comentário:

Postar um comentário