terça-feira, 6 de agosto de 2019
TORTA DE FRANGO LOW CARB { Cremosa e sem farinha} | Mamãe Vida Saudável ...
INGREDIENTES:
RECHEIO:
300g de peito de frango cozido e desfiado
sal a gosto
pimenta a gosto
páprica picante a gosto
1/2 cebola picada
cebolinha a gosto
OBS: você também pode temperar a seu gosto...
MASSA:
2 ovos
1 copo de iogurte desnatado
4 colheres (sp) queijo cottage 0%
4 colheres (sp) requeijão zero
sal a gosto
120g mussarela em cubos
PREPARO:
Em um liquidificador ou mixer bata os ingredientes da massa.
Em uma tigela tempere o frango.
Use uma forma 18x18 untada com azeite.
Coloque parte da massa e depois todo o recheio.
Espalhe os cubos de mussarela.
Despeje o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 25 a 30 minutos ou até que esteja dourado.
CONSERVAR: na geladeira por até 2 dias
CONGELAR: por até 15 dias
RENDE: de 6 a 8 pedaços..
Nenhum comentário:
Postar um comentário