domingo, 3 de setembro de 2017
Balas de coco gourmet abacaxi com coco.
Ingredientes:
Recheio.
100g de coco ralado.
Uma caixa de leite condensado.
Meia colher de sopa de manteiga ou margarina.
Um pacote de gelatina sabor abacaxi.
Massa bala.
Duas xícaras de chá de açúcar de confeiteiro.
Meia xícara de chá de amido de milho.
200ml de coco.
Sugestões de preços.
O cento 80 reais
O kilo 100 reais.
Lembrando que é apenas sugestão.
Deve ser mantida em geladeira já embalada pra venda.Ou em pote tampado pro seu consumo.
Validade de 15 a partir da data de manipulação.
Modo de fazer: Vamos ver o vídeo😉❤
Obs.Esta massa não precisa descansar ,o coco ralado no final fica mais bonito e chamativo...se quiser ainda mais gostoso faça a massa da bala com o próprio pó da bala de coco, sabe aquelas brancas que vende em pacotes nos mercados, é só triturar até ficar um pó....o restante é tudo igual tá bom...
************************************************************************************************
Tem bom aspecto,...
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/