Queijadinha de Tabuleiro no Liquidificador
Forminhas de ovos - ou uma releitura do pão com ovo
Depois que o Google Reader foi brutalmente finalizado, eu nunca mais mais retomei o ritmo de atualização de leitura no Feedly, e o Pinterest se tornou a minha principal fonte de referência. Muitas ideias legais pra cozinha, artesanato, decoração, moda...
E foi lá que eu vi uma foto de referência desta forma de preparar e servir pão com ovo.
Aproveitei que tinha uma turma dormindo aqui em casa e preparei 8 pães com ovos numa tacada.
É prático demais pra quando tem muita gente pra comer.
INGREDIENTES (para 1 porção):
1 fatia de pão de forma sem casca
margarina para untar
1 ovo pequeno
1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
pitada das ervas que tiver em casa
sal e pimenta a gosto
PREPARO:
Preaqueça o forno em temperatura média.
Afine a fatia de pão com um rolo (pau de macarrão, garrafa de vidro vazia e limpa, etc...).
Unte uma forminha de cupcake com a margarina e acomode a fatia de pão dentro, pressionando contra o fundo e as laterais.
Quebre o ovo e coloque sobre o pão. Salpique o queijo, as ervas, o sal e a pimenta e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Desenforme e está pronto para servir. =)
PS: note que na foto dos ingredientes as forminhas estão com papel de cupcake. Foi uma tentativa que eu fiz - ao invés de untar as forminhas de alumínio, forrar com papel (sabem como é... A facilidade de lavar depois... Hehehe!), mas NÃO funcionou. O ovo que vazou grudou no papel e foi ruim de descolar. Na forminha direto, só untada, funcionou direitinho. =)
Fonte:obrigadeirodecolher.com (Amei esta receita da Monise Tonoli,muito interessante um pão com ovo dessa maneira)
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Piloti (Bolo de Frigideira)
Receita fácil, rápida e DELICIOSA!!!
Queridos(as) Amiguinhos(as),
Eu ganhei essa receita de um amigo que trabalha comigo. Eu não conhecia essa receita de "Piloti" ou "Bolo de Frigideira". O meu amigo comentou que é uma receita de família muito utilizada para servir no café-da-manhã ou para uma visita não esperada... Essa receita pode ser preparada na versão doce ou salgada.. Eu gostei muito da flexibilidade da massa e adorei as duas versões...
Ricardo, muito obrigada por compartilhar essa receita fácil, rápida e DELICIOSA!!!
Piloti ou Bolo de Frigideira (receita de família do meu amigo)
Ingredientes,
2 ovos inteiros
1 pitada de sal (ou 3 colheres de sopa de açúcar)
2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de leite em pó
2 dedos de um copo (americano) de leite ou água
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de Preparar:
Bater os ovos como se fosse para preparar omelete. Misturar bem o restante dos ingredientes. Untar uma omeleteira com óleo ou manteiga e colocar a mistura para assar na boca do fogão com o fogo mínimo para não queimar.
Deixar alguns minutos e virar a massa para assar do outro lado.
Servir com geleias, requeijão, queijo cremoso e patês a gosto.
Se quiser pode rechear o piloti da seguinte forma:
Colocar metade da massa na omeleteira, rechear a gosto e colocar o restante da massa e proceder da mesma forma acima.
Sugestões para recheio doce:
- doce de leite
- goiabada
- geleias
Sugestões para recheio salgado:
- queijo branco
- muçarela
- presunto ou qualquer outro frios
Bom Apetite!!!
Fonte:http://dannielype.blogspot.com.br
Faça uma visita ao blog,receitas muito prática
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Smoothie de Banana
Depois que o Google Reader foi brutalmente finalizado, eu nunca mais mais retomei o ritmo de atualização de leitura no Feedly, e o Pinterest se tornou a minha principal fonte de referência. Muitas ideias legais pra cozinha, artesanato, decoração, moda...
E foi lá que eu vi uma foto de referência desta forma de preparar e servir pão com ovo.
Aproveitei que tinha uma turma dormindo aqui em casa e preparei 8 pães com ovos numa tacada.
É prático demais pra quando tem muita gente pra comer.
INGREDIENTES (para 1 porção):
1 fatia de pão de forma sem casca
margarina para untar
1 ovo pequeno
1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
pitada das ervas que tiver em casa
sal e pimenta a gosto
PREPARO:
Preaqueça o forno em temperatura média.
Afine a fatia de pão com um rolo (pau de macarrão, garrafa de vidro vazia e limpa, etc...).
Unte uma forminha de cupcake com a margarina e acomode a fatia de pão dentro, pressionando contra o fundo e as laterais.
Quebre o ovo e coloque sobre o pão. Salpique o queijo, as ervas, o sal e a pimenta e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Desenforme e está pronto para servir. =)
PS: note que na foto dos ingredientes as forminhas estão com papel de cupcake. Foi uma tentativa que eu fiz - ao invés de untar as forminhas de alumínio, forrar com papel (sabem como é... A facilidade de lavar depois... Hehehe!), mas NÃO funcionou. O ovo que vazou grudou no papel e foi ruim de descolar. Na forminha direto, só untada, funcionou direitinho. =)
E foi lá que eu vi uma foto de referência desta forma de preparar e servir pão com ovo.
Aproveitei que tinha uma turma dormindo aqui em casa e preparei 8 pães com ovos numa tacada.
É prático demais pra quando tem muita gente pra comer.
INGREDIENTES (para 1 porção):
1 fatia de pão de forma sem casca
margarina para untar
1 ovo pequeno
1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
pitada das ervas que tiver em casa
sal e pimenta a gosto
PREPARO:
Preaqueça o forno em temperatura média.
Afine a fatia de pão com um rolo (pau de macarrão, garrafa de vidro vazia e limpa, etc...).
Unte uma forminha de cupcake com a margarina e acomode a fatia de pão dentro, pressionando contra o fundo e as laterais.
Quebre o ovo e coloque sobre o pão. Salpique o queijo, as ervas, o sal e a pimenta e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Desenforme e está pronto para servir. =)
PS: note que na foto dos ingredientes as forminhas estão com papel de cupcake. Foi uma tentativa que eu fiz - ao invés de untar as forminhas de alumínio, forrar com papel (sabem como é... A facilidade de lavar depois... Hehehe!), mas NÃO funcionou. O ovo que vazou grudou no papel e foi ruim de descolar. Na forminha direto, só untada, funcionou direitinho. =)
Fonte:obrigadeirodecolher.com (Amei esta receita da Monise Tonoli,muito interessante um pão com ovo dessa maneira)
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Piloti (Bolo de Frigideira)
Receita fácil, rápida e DELICIOSA!!!
Queridos(as) Amiguinhos(as),
Eu ganhei essa receita de um amigo que trabalha comigo. Eu não conhecia essa receita de "Piloti" ou "Bolo de Frigideira". O meu amigo comentou que é uma receita de família muito utilizada para servir no café-da-manhã ou para uma visita não esperada... Essa receita pode ser preparada na versão doce ou salgada.. Eu gostei muito da flexibilidade da massa e adorei as duas versões...
Ricardo, muito obrigada por compartilhar essa receita fácil, rápida e DELICIOSA!!!
Piloti ou Bolo de Frigideira (receita de família do meu amigo)
Ingredientes,
2 ovos inteiros
1 pitada de sal (ou 3 colheres de sopa de açúcar)
2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de leite em pó
2 dedos de um copo (americano) de leite ou água
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de Preparar:
Bater os ovos como se fosse para preparar omelete. Misturar bem o restante dos ingredientes. Untar uma omeleteira com óleo ou manteiga e colocar a mistura para assar na boca do fogão com o fogo mínimo para não queimar.
Deixar alguns minutos e virar a massa para assar do outro lado.
Servir com geleias, requeijão, queijo cremoso e patês a gosto.
Se quiser pode rechear o piloti da seguinte forma:
Colocar metade da massa na omeleteira, rechear a gosto e colocar o restante da massa e proceder da mesma forma acima.
Sugestões para recheio doce:
- doce de leite
- goiabada
- geleias
Sugestões para recheio salgado:
- queijo branco
- muçarela
- presunto ou qualquer outro frios
Eu ganhei essa receita de um amigo que trabalha comigo. Eu não conhecia essa receita de "Piloti" ou "Bolo de Frigideira". O meu amigo comentou que é uma receita de família muito utilizada para servir no café-da-manhã ou para uma visita não esperada... Essa receita pode ser preparada na versão doce ou salgada.. Eu gostei muito da flexibilidade da massa e adorei as duas versões...
Ricardo, muito obrigada por compartilhar essa receita fácil, rápida e DELICIOSA!!!
Piloti ou Bolo de Frigideira (receita de família do meu amigo)
Ingredientes,
2 ovos inteiros
1 pitada de sal (ou 3 colheres de sopa de açúcar)
2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de leite em pó
2 dedos de um copo (americano) de leite ou água
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de Preparar:
Bater os ovos como se fosse para preparar omelete. Misturar bem o restante dos ingredientes. Untar uma omeleteira com óleo ou manteiga e colocar a mistura para assar na boca do fogão com o fogo mínimo para não queimar.
Deixar alguns minutos e virar a massa para assar do outro lado.
Servir com geleias, requeijão, queijo cremoso e patês a gosto.
Se quiser pode rechear o piloti da seguinte forma:
Colocar metade da massa na omeleteira, rechear a gosto e colocar o restante da massa e proceder da mesma forma acima.
Sugestões para recheio doce:
- doce de leite
- goiabada
- geleias
Sugestões para recheio salgado:
- queijo branco
- muçarela
- presunto ou qualquer outro frios
Bom Apetite!!!
Fonte:http://dannielype.blogspot.com.br
Faça uma visita ao blog,receitas muito prática
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Smoothie de Banana
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Smoothie de Banana
Esta é a receita perfeita para quem é fã de alimentação saudável mas não abre mão de sobremesa e praticidade. Ela pede um pré-preparo, mas que é tão prático quanto - ter bananas congeladas. E aqui também vale a dica de ouro: descasque a banana ANTES de congelar, envolva em plástico filme ou um saco plástico tirando o ar e deixe no freezer para as sobremesas ou lanches emergenciais.
INGREDIENTES:
2 bananas nanicas congeladas picadas
1 pote de iogurte natural (usei o desnatado)
1 colher (sopa) de açúcar (usei o branco, mas pode ser mascavo ou umas gotinhas de adoçante - do gosto do freguês)
Bata no liquidificador ou no mixer e sirva na hora. Fica mais firme que um smoothie e mais derretido que um sorvete - uma sobremesa gelada praticamente tão rápida pra fazer quanto tirar o pote de sorvete do freezer. E gostosa e saudável. =)
Fonte:obrigadeirodecolher.com
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Esta é a receita perfeita para quem é fã de alimentação saudável mas não abre mão de sobremesa e praticidade. Ela pede um pré-preparo, mas que é tão prático quanto - ter bananas congeladas. E aqui também vale a dica de ouro: descasque a banana ANTES de congelar, envolva em plástico filme ou um saco plástico tirando o ar e deixe no freezer para as sobremesas ou lanches emergenciais.
INGREDIENTES:
2 bananas nanicas congeladas picadas
1 pote de iogurte natural (usei o desnatado)
1 colher (sopa) de açúcar (usei o branco, mas pode ser mascavo ou umas gotinhas de adoçante - do gosto do freguês)
Bata no liquidificador ou no mixer e sirva na hora. Fica mais firme que um smoothie e mais derretido que um sorvete - uma sobremesa gelada praticamente tão rápida pra fazer quanto tirar o pote de sorvete do freezer. E gostosa e saudável. =)
Fonte:obrigadeirodecolher.comINGREDIENTES:
2 bananas nanicas congeladas picadas
1 pote de iogurte natural (usei o desnatado)
1 colher (sopa) de açúcar (usei o branco, mas pode ser mascavo ou umas gotinhas de adoçante - do gosto do freguês)
Bata no liquidificador ou no mixer e sirva na hora. Fica mais firme que um smoothie e mais derretido que um sorvete - uma sobremesa gelada praticamente tão rápida pra fazer quanto tirar o pote de sorvete do freezer. E gostosa e saudável. =)
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CAIPIRINHA DE JABUTICABA
" A cachaça ajuda a realçar o sabor da fruta. Ela é a combinação perfeita com a jabuticaba".
Ingredientes:
Jabuticaba
açúcar
cachaça
gelo
copo
soquete de madeira
Modo de Preparo:
Encher um copo com jabuticabas maduras amassando-as com o soquete.
Acrescente 1 colher (sobremesa) de açúcar refinado e misture.
Complete o copo com pedras de gelo e uma dose de cachaça, sirva a seguir.
CAIPIRINHA DE JABUTICABA
" A cachaça ajuda a realçar o sabor da fruta. Ela é a combinação perfeita com a jabuticaba".
" A cachaça ajuda a realçar o sabor da fruta. Ela é a combinação perfeita com a jabuticaba".
Ingredientes:
Jabuticaba
açúcar
cachaça
gelo
copo
soquete de madeira
Modo de Preparo:
Encher um copo com jabuticabas maduras amassando-as com o soquete.
Acrescente 1 colher (sobremesa) de açúcar refinado e misture.
Complete o copo com pedras de gelo e uma dose de cachaça, sirva a seguir.
Licor de Jabuticaba Maravilhoso
Fazendo uma visita ao blog da amiga Rosaly Senra (http://quitandasdeminas.blogspot.com/2009/10/o-licor-de-jabuticabas-passo-passo.html) deparei -me com esta receita e tão logo fui fazer já que tinha as frutas em casa. Muito fácil, bonito, gostoso e suave. Aprovadissimo! Vale a pena visitar e conferir outras delícias.
Para preparar esta receita você precisará de:
1 pote de vidro de boca larga
1 litro de jabuticabas (lavar em água abundante)
1 copo de cachaça ou álcool de cereais (usei como medida o copo de requeijão)
800 g de açúcar
1 litro de água fervendo
Preparo:
1 copo de cachaça ou álcool de cereais (usei como medida o copo de requeijão)
800 g de açúcar
1 litro de água fervendo
Preparo:
Primeiro coloque as jabuticabas no vidro, sobre elas coloque o açúcar e depois acrescente o álcool ou a cachaça (utilizei o álcool de cereais). Por último, acrescente a água fervente.
Espere esfriar, tampe e guarde em um lugar escuro e calmo. Deixar descansar por aproximadamente 30 dias ou mais (deixei 60 dias). Depois é só coar ou filtrar em papel filtro ou algodão e engarrafar.
COQUINHO DOURADO Coquinho Dourado
Pra quem gosta de coco como eu gosto,
esses coquinhos caramelados são simplesmente irresistíveis!
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
4 xícaras (chá) de coco cortado em cubinhos.
1 colher (sobremesa) de canela em pó
Preparo:
Em uma panela alta coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto mexendo sempre para cozinhar o coco e secar a água.
Abaixe o fogo e continue mexendo até que os cubinhos de coco fiquem dourados, caramelados e açucarados. (Aproximadamente 40 a 45 minutos)
Retire do fogo e espalhe em uma assadeira.
Deixe esfriar e separe os cubinhos que ficarem grudados.
Tirolé, doce lembrança da minha infância.
Pirulitos de mel
Ingredientes e Preparo:
1 kg de açúcar (cristal ou refinado) --
Suco de 1 limão pequeno;
1 copo (200 ml) de água;
100 ml de mel.
Material:
Papel manteiga --
60 palitos para pirulito (encontrados em lojas de festas)
1 caixinha de papelão (Caixa de sapato)
Preparo:
1. Numa chaleira, colocar a água, o suco de limão, o mel e, aos poucos, o açúcar. Levar ao fogo brando e mexer por cinco minutos. Deixar por mais 20 minutos, até obter uma calda amarela, mais consistente. Deixar a calda descansar por cinco a 10 minutos na chaleira.
2. Cortar o papel manteiga em pedaços de 6 cm x 9 cm e enrolá-los em forma de cone, fechando no fundo para não vazar.
3. No fundo de uma caixinha de papelão (pode ser usada uma caixa de sapatos), abrir pequenos buracos (com 2 cm de diâmetro) para encaixar os cones. Depois de preenchê-los com a calda, deixá-los esfriar por 10 minutos, antes de colocar os palitos.
4. Deixar descansar em temperatura ambiente e servir (de preferência) no dia seguinte.
Rende de 50 a 55 pirulitos.
Fonte:http://pt.wikibooks.org/wiki/Livro_de_receitas
Pra quem gosta de coco como eu gosto,
esses coquinhos caramelados são simplesmente irresistíveis!
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
4 xícaras (chá) de coco cortado em cubinhos.
1 colher (sobremesa) de canela em pó
Preparo:
Em uma panela alta coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto mexendo sempre para cozinhar o coco e secar a água.
Abaixe o fogo e continue mexendo até que os cubinhos de coco fiquem dourados, caramelados e açucarados. (Aproximadamente 40 a 45 minutos)
Retire do fogo e espalhe em uma assadeira.
Deixe esfriar e separe os cubinhos que ficarem grudados.
Tirolé, doce lembrança da minha infância.
Pirulitos de mel
Ingredientes e Preparo:
1 kg de açúcar (cristal ou refinado) --
Suco de 1 limão pequeno;
1 copo (200 ml) de água;
100 ml de mel.
Material:
Papel manteiga --
60 palitos para pirulito (encontrados em lojas de festas)
1 caixinha de papelão (Caixa de sapato)
Preparo:
1. Numa chaleira, colocar a água, o suco de limão, o mel e, aos poucos, o açúcar. Levar ao fogo brando e mexer por cinco minutos. Deixar por mais 20 minutos, até obter uma calda amarela, mais consistente. Deixar a calda descansar por cinco a 10 minutos na chaleira.
2. Cortar o papel manteiga em pedaços de 6 cm x 9 cm e enrolá-los em forma de cone, fechando no fundo para não vazar.
3. No fundo de uma caixinha de papelão (pode ser usada uma caixa de sapatos), abrir pequenos buracos (com 2 cm de diâmetro) para encaixar os cones. Depois de preenchê-los com a calda, deixá-los esfriar por 10 minutos, antes de colocar os palitos.
4. Deixar descansar em temperatura ambiente e servir (de preferência) no dia seguinte.
Rende de 50 a 55 pirulitos.
Fonte:http://pt.wikibooks.org/wiki/Livro_de_receitas
1 kg de açúcar (cristal ou refinado) --
Suco de 1 limão pequeno;
1 copo (200 ml) de água;
100 ml de mel.
Material:
Papel manteiga --
60 palitos para pirulito (encontrados em lojas de festas)
1 caixinha de papelão (Caixa de sapato)
Preparo:
1. Numa chaleira, colocar a água, o suco de limão, o mel e, aos poucos, o açúcar. Levar ao fogo brando e mexer por cinco minutos. Deixar por mais 20 minutos, até obter uma calda amarela, mais consistente. Deixar a calda descansar por cinco a 10 minutos na chaleira.
2. Cortar o papel manteiga em pedaços de 6 cm x 9 cm e enrolá-los em forma de cone, fechando no fundo para não vazar.
3. No fundo de uma caixinha de papelão (pode ser usada uma caixa de sapatos), abrir pequenos buracos (com 2 cm de diâmetro) para encaixar os cones. Depois de preenchê-los com a calda, deixá-los esfriar por 10 minutos, antes de colocar os palitos.
4. Deixar descansar em temperatura ambiente e servir (de preferência) no dia seguinte.
Rende de 50 a 55 pirulitos.
Fonte:http://pt.wikibooks.org/wiki/Livro_de_receitas
Tomates Saborosos de Microondas
A carne moída de ontem pode ser reapresentada hoje em grande estilo!
Tomates saborosos de microondas. Rápido e prático!
Corte os tomates já higienizados em quatro partes, coloque na travessa e regue com azeite de oliva.
Cubra os tomates com a carne.
Coloque o cheiro verde.
Cubra com requeijão
Acrescente queijo parmesão ralado.
Coloque no microondas na potência máxima por 5 minutos.
Sirva acompanhando um arroz branco e batata frita.
Ingredientes para a Carne:
1kg de acém (ou outra carne de sua preferencia) moída junto com 200gr de bacon e 200gr de linguiça calabresa
2 colheres sopa de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1/2 pimentão picado em cubos
2 tomates picados em cubos
4 colheres sopa de molho refogado
sal, cheiro verde e temperos a gosto
Preparo da Carne:
Mande moer a carne com o bacon e a linguiça calabresa. Coloque o óleo na panela e refogue a cebola com o alho. Acrescente a carne mexendo de vez em quando até que fique cozida e bem soltinha. Junte então o pimentão em cubos os tomates picadinhos, o molho refogado. Acrescente sal e temperos a gosto (molho de pimenta, cheiro verde e etc). Deixe ferver e apurar por mais uns minutos. Delicia!
Massa de Pastel Sequinha e Crocante no Microondas
Obs.: Se preferir asse no forno convencional por 10min.
TORRESMO MARAVILHA
Este torresmo, é uma das preferências de cardápio aqui em casa. Tanto do marido como dos filhos. Sempre faço e recebo elogios.
Ingredientes:
1 kg de toucinho de barriga cortado em tiras
2 xícaras (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal temperado
1 xícara de álcool
2 litros de água
Modo de Preparo:
Leve uma panela com a água ao fogo, quando abrir fervura coloque o toucinho cortado em tiras de aproximadamente 1,5 cm de largura por 15 cm de comprimento.
Assim que a água voltar a ferver, aguarde 5 minutos, desligue o fogo e escorra a água. Tempere o toucinho com o sal temperado e o álcool.
Em uma panela de pressãp de 7 litros coloque o óleo, o toucinho temperado, coloque a tampa, porém lembre-se de retirar o pino da tampa, e leve ao fogo.
Depois de aproximadamente uns 15 minutos, retire do fogo, espere uns minutinhos para o ar sair, abra a panela e, com muito cuidado, pois pode espirrar. Use uma escumadeira para desgrudar e trocar de lugar os torresmos .
Os que estão por baixo passam para cima e os de cima para baixo. Feche novamente a panela e volte ao fogo, repetir o procedimento até que os torresmos estejam dourados. Desligue o fogo e retire-os, passando para uma travessa de servir.
Fonte:http://artemaniacriar.blogspot.com.br/
Vale fazer uma visita ao blog da Rosângela.é tudo de bom!
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FRANGO DESFIADO VAPT VUPT
Corte os filés de frango em pedaços grandes de cerca de 5 centímetros.
Coloque na panela de pressão, enchendo de água até ultrapassar 2 dedos da altura do frango, feche a panela e leve ao fogo.
Após começar a pressão, deixe 15 minutos cozinhando.
Retire do fogo e aguarde sair a pressão da panela antes de abri-la.
Retire a água da panela, feche a panela novamente com o frango dentro e faça a mágica acontecer!
Sacuda a panela por cerca de 10 segundos, ou 4 a 5 sacudidas. Oi?
Isso aí! Sacuda! Pode até colocar uma musiquinha para acompanhar!
Abra a panela e tcharammmmm!!! Seu frango estará desfiadinho e pronto para usar. Aí é só temperar como preferir!
Dicas:
- Na hora de sacudir a panela é importante que a mesma não esteja com pressão.
- A água que sobrou dá pra fazer sopas e cozinhar alimentos. Eu já engato uma receita de canja de galinha aí! Vou passar em breve pra vocês.
- Eu guardo o franguinho na geladeira por até 3 dias. Se não consumir tudo, pode levar ao freezer em porções e ir usando quando quiser.
- Dá pra cozinhar quanto quiser. Eu já faço logo uns 2 kg de frango e vou usando durante a semana.
- Antes de sacudir o frango, coloque na panela os seus temperos favoritos, e quando abrir tudo estará misturadinho.
Fonte:http://blogdamimis.com.br/(Um blog interessante,vale à pena visitar)
Aí está o vídeo pra entender...
Gostei muito das receitas.O licor de jabuticaba faço sempre. e é maravilhoso mesmo.
ResponderExcluirBeijos,boa tarde!