quarta-feira, 31 de março de 2010

BRIGADEIRO DIET E OUTRAS DELÍCIAS COM BRIGADEIRO...


Brigadeiro Diet 1

Ingredientes:
1 xícara e meia(chá)de leite em pó desnatado
1 xícara de (chá) de água fervente
1 colher de (sopa) de margarina light
2 colheres de (sopa) de adoçante
3 colheres de (sopa) de achocolatado diet
meia xícara de (chá) de leite desnatado
25 gramas de chocolate ao leite diet ralado
50 gramas de chocolate granulado diet
1 xícara e meia(chá) de leite em pó desnatado

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador o leite desnatado, a água fervente, a
margarina, o adoçante, o achocolatado e o leite desnatado.
Colocar em uma panela e mexer, quando começar a ferver,
acrescentar o chocolate ralado e mexer até soltar da panela.
Deixar esfriar, fazer bolinhas e passar no chocolate granulado.
Fontr:Progr."Mais Voce"/Ana M.Braga/Rec.de Sara Pereira
-------------------------------------------------------------------
Brigadeiro Diet 2

Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite
4 colheres cheias de achocolatado em po diet
1 colher de leite em pó
1 colher de manteiga(nao margarina)

Modo de Preparo:
O modo de preparo é o mesmo do brigadeiro comum, só que ao invez
de colocar leite condensado coloca se creme de leite com soro
mesmo nao tirar o soro .Leve tudo ao fogo mexa bem todos os ingredientes ate
soltar da panela deixe esfriar e coloque na geladeira.Depois enrole bolinhas.
Fonte:Progr."Mais Voce"/Ana M.Braga/Rec.de Jose Eduardo Lopes Garcia.
---------------------------------------------------------------------

Brigadeiro Diet Recheado Com Uva e Banhado Com Chocolate

Ingredientes:
1 lata de leite condensado diet
2 colheres(chá) de margarina light
2 colheres de toddy diet
1 cacho de uva de sua preferencia
4 barras de chocolate nestle classic diet
chocolate granulado

Modo de Preparo:
Prepare o brigadeiro normalmente,leve ao fogo o leite condensado,margarina,toddy e mexa até começar a soltar as beiradas do doce da panela.Retire do fogo e deixe esfriar,faça bolinhas abra e coloque 1 uva,feche a bolinha e reserve depois de feita todas as bolinhas pegue uma panela coloque o chocolate diet e derreta em banho maria
a medida que for dissolvendo banhe os brigadeiros nesse chocolate
e jogue um pouquinho de granulado para finalizar.Coloque em forminhas
Fonte:Progr."Mais Voce"/Ana M.Braga/Rec.de Margarete Daher Ribeiro Ferreira
----------------------------------------------------------------------------
Brigadeiro Branco(Não Vai ao Fogo)

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100ml de creme de leite
1 xícara de leite em pó

Modo de Preparo:
Bata tudo na batedeira. Se desejar enrolar,umedeça as mãos na água e enrole.
Pronto é só por forminhas!
Fonte:Progr."Mais voce"/Ana M.Braga/Rec.de Daniele Cristina
-------------------------------------------------------------------
Brigadeiro Preto (não Vai ao Fogo)

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó
100ml de creme de leite
350g de chocolate meio amargo derretido.


Modo de Preparo:
Bata os três primeiros ingredientes,depois acrescente o chocolate
derretido e bata novamente.
Para enrolar umedeça as mãos na água.
Fonte:Progr."Mais Voce"/Ana M.Braga/Rec.de Daniele Cristina
-----------------------------------------------------------

Rocambole de Brigadeiro (Sem Levar ao Fogo)

Ingredientes Massa:
2 xícaras de chá de achocolato em pó
2 xícaras de chá de leite em pó
1 xícara de chá de leite condensado

Recheio
100 gramas de coco ralado
1 xícara de chá de leite condensado

Modo de Preparo:
Misturar 1 xicara de leite condensado com 1 xícara de leite em pó
e 1 xícara de achocolatado.
A seguir misturar devagar o restante do achocolatado em pó e o
leite em pó.

Recheio:
Misture o leite condensado com o coco ralado,reserve.

Montagem:
Coloque a massa sobre um plástico grosso ou papel alumínio,abra com as mão umedecidas ou colher forme um retangulo.Coloque o recheio sobre a massa aberta e
enrole formando um rocambole.Embrulhe com o papel q. usou e leve para gelar bem Corte em rodelas e guarde em vasilha fechada na geladeira ou sirva.
Fonte:Progr."Mais Voce"/Ana M.Braga/Rec. de Flavia Louana da Silva
---------------------------------------------------------------------

Mousse Brigadeiro Super Rápido

Ingredientes:
01 lata de doce brigadeiro pronto Nestlé gelado.
01 lata de creme de leite Nestlé gelado
04 colheres de chocolate granulado

Modo de Preparo:
Bata o doce e o creme de leite no liquidificador por 01 minuto.
Despeje em 04 taças e decore com o chocolate granulado ou raspas de chocolate branco.Sirva imediatamente ou leve à geladeira até a hora de servir,quanto mais gelado melhor.
Fonte:Progr."Mais Voce"/Ana M.Braga/Rec.de Denise Aparecida Morelli Ribeiro
--------------------------------------------------------------------
DOCINHO TRUFA DE CHOCOLATE BRANCO,COCO E ABACAXÍ

Ingredientes:
1/2 abacaxi maduro picado em cubinhos
1 colher de sopa de açúcar
500 g de cobertura de chocolate branco picado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de suco de limão
1/2 xícara de chá de coco ralado
200 g de chocolate branco

Modo de Preparo:
Leve ao fogo baixo, o abacaxi com o açúcar, e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que todo o líquido da panela seque, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.Reserve
Derreta o chocolate branco com o creme de leite em banho-maria,mexa até que todo o chocolate tenha derretido,junte o abacaxi já frio,o suco de limão e o coco ralado,misture bem.
Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por 6 horas, ou até ficar firme
Modele em bolinhas e passe-as em raspas de chocolate branco e coco ralado
Fonte:Site tudogostoso/ Receita de Ivoneide Simplicio Marinho
-------------------------------------------------------------------------
Bombom de Pirex

Ingredientes:
2 caixinhas de morangos
2 latas de leite condensado
500ml de leite integral
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho
250g de chocolate meio amargo

Modo de fazer:
Misture o leite condensado com o leite e o amido de milho e leve ao fogo. Depois de levantar fervura engrosse por cerca de quinze minutos sempre mexendo. Enquanto o creme esfria, derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Lave os morangos e coloque no fundo de uma travessa, depois coloque o creme branco e por último o chocolate derretido. Finalize decorando a sobremesa com fatias de morango.
Fonte:www.tvi.tv.br

5 comentários:

  1. Huuummm!!! quanta coisa boa meu Deus...adorooo...
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Oi Ana! Adorei as receitas... tem tanta coisa diferente aí que anotei, viu? Um bj e ótima Páscoa!!!

    http://deliriosgourmet.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Oi Aninha, passei para te desejar uma Páscoa repleta de alegrias. Que o Renascimento traga boas colheitas para voce e familía. Bjinhos.

    ResponderExcluir
  4. Quanta coisa boa. Adorei.
    Beijão,
    Fla

    ResponderExcluir