sexta-feira, 9 de outubro de 2009

PÃO DE LÓ SALGADO


Pão De Ló Salgado

Ingredientes
Massa:
6 claras em neve
6 gemas
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo peneiradas
1 colher de chá de pó Royal

Como Fazer
Bata as claras em neve firme e junte as gemas batendo ate obter um creme claro e fofo. Misture em uma tigela todos os ingredientes e adicione os ovos batidos.
Asse em 2 formas de abrir untadas e enfarinhadas, por 15 minutos.

Recheio:
500 gramas de creme de leite batido
300 gramas de peito de peru picado
1 cebola bem picadinha
2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de requeijão de copo
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 xícara de azeitonas picadas
Sal

Como fazer:
Na batedeira bata o creme de leite ate obter um creme mais consistente. Reserve. Em uma frigideira aqueça a manteiga, junte o alho, os ingredientes menos o requeijão. Deixe a mistura esfriar e adicione o requeijão. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio.
Prove o sal.

Montagem:
Em um prato coloque uma rodela de pão de ló. Cubra com o recheio.
Por cima coloque a outra rodela do pão de ló. Passe, maionese em toda o pão de ló e cubra com batata palha ou sucrilhos.
Fonte:Foto e Rec.Site/temperandoavida/Ana Toscano

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