terça-feira, 20 de outubro de 2009

MISTURA DE FARINHAS PARA EMPANADOS



MISTURA PARA EMPANADOS

ESTA RECEITA PODE FAZER E GUARDAR NA GELADEIRA

1 XICARA (CHA) DE TRIGO

1 XICARA (CAFE) DE FUBA

1 XICARA (CHA) DE FARINHA DE ROSCA

1 SACHE DE SAZON AMARELINHO/(OU QUEIJO PARMESÃO 1/2 XÍC)

1 XICARA(CAFE)DE MAISENA

BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR ESTA RECEITA É AQUELA DOS EMPANADOS AMERICANOS.
USE PARA FAZER SEU EMPANADO.
Fonte:Elis/Comun.Rec.Fáceis

2 comentários:

  1. Ana adorei a receita. Tinha uma mais perdi, ainda bem que temos amigas que compartilha. Beijocas!

    ResponderExcluir
  2. AMIGA MARAVILHA ESTA MISTURA
    QUE OTIMO SUAS DIAS DICAS...BJUSSS

    ResponderExcluir