sexta-feira, 2 de outubro de 2009
BOMBOCADOS FÁCEIS E RÁPIDOS
BOMBOCADO RÁPIDO
200 gr de coco ralado(s)
4 unidade(s) de ovo
2 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
1 vidro(s) de leite de coco
quanto baste de farinha de trigo para polvilhar
quanto baste de açúcar
Bata tudo no liqüidificador.Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Depois de pronto, polvilhe com um pouco de açúcar peneirado.
Fonte:Site/cybercook
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BOMBOCADO PALMIRINHA
INGREDIENTES
1 prato fundo de mandioca crua ralada (200g)
1 prato fundo raso de açúcar (1 1/2 xícara de chá)
1 prato fundo cheio de queijo meia cura ralado (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos inteiros
200 mL de leite de coco
MODO DE FAZER
Na vasilha da batedeira coloque o queijo meia cura ralado, o açúcar, a mandioca crua ralada, a manteiga ou a margarina, o leite de coco e os ovos previamente batidos levemente. Bata tudo.
Coloque em uma assadeira alta untada e polvilhada.Leve ao forno pré-aquecido(18ºC) por +/- 40 minutos. Em seguida desenforme e corte em quadrados.
Fonte:Palmirinha Onofre./tvgazeta
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Bombocado Mandioca Nestlé
Ingredientes:
1 lata de Leite Moça
150 g de coco fresco ralado
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos
400 g de mandioca descascada e ralada
manteiga , para untar
açúcar , para polvilhar
Modo de Preparo:
Misture bem o Leite Moça, o coco fresco, a açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca. Despeje em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar. Asse em banho-maria, em forno quente (200ºC), por 40 minutos.
Congelamento:
Espere esfriar completamente. Coloque em recipiente adequado, tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o por cerca de 3 horas em temperatura ambiente.
Dicas:
- 400 g de mandioca ralada equivalem a meio quilo de mandioca inteira, com casca.
- Se desejar, asse a massa em uma fôrma de furo central untada e polvilhada com açúcar.
- Você pode colocar a massa em forminhas de papel grandes, dentro das forminhas de empada, antes de assar os bons-bocados.
- Se desejar, desenforme os bons-bocados ainda mornos e regue-os imediatamente com meia xícara (chá) de leite de coco misturado a meia xícara (chá) de coco ralado
Fonte:Site Nestlé
Olá!!Ana
ResponderExcluirQuanta receita boa!!
Passando pra te desejar um excelente final de semana.
Beijinhos
Ana!
ResponderExcluirBoa tarde!
Amei essas receitinhas.
Copiei-as.
Grande abraço
queria receita que levasse queijo.
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