terça-feira, 15 de setembro de 2009
PIZZA RÁPIDA DA ANITA
PIZZA VAPT VUPT
2 xíc.(chá)de farinha de trigo.
2 colh.(sopa)de queijo parmesão.
1 colh.(café) de sal,rasa.
1 colh.(chá) de açúcar.
1 colh.(sbremesa)de fermento pó químico,"pó royal",ou outra marca.
1 xíc.(chá)de leite.
4 colh.(sopa)de azeite ou óleo milho.
Numa tigela coloque os ingredientes nessa ordem misture os secos antes de por os líquidos,aí coloque o leite e o óleo e mexa bem com uma colher até ficar homogênea a
mistura.
Pegue um tabuleiro grande e unte com óleo,vá colocando porções de massa em toda forma e com as mãos untadas de óleo vá apertando e espalhando,(se vc. achar melhor por a massa toda no centro e ir espalmando-a até forrar todo o fundo...).A seguir
leve-a ao forno por uns 15 min.,ou quando tiver dourando,um pouquinho amarelado por cima retire do forno e espalhe por cima uma camada fina de catchup,cebolas fatias fininhas,pimentão,tomate fininho,polvilhe orégano e cubra com presunto,muçarela bastante e polvilhe um pouco de parmesão,orégano,azeite e volte ao forno até derreter o queijo e sirva.
Fonte:Essa receita é da Anita/receitasuruguai-brasil.blogspot.com
*Eu fiz pequenas modificações.../podem fazer q. vão amar,faço sempre nos finais de semana pra turma aqui de casa,todos gostam da receita.
Olá,Ana,
ResponderExcluirEstá fantástico.Essa pizza tem um aspecto delicioso.
bjs
Poxa que fácil. Adorei.
ResponderExcluirbjs
Oxi! Vou tentar fazer desse jeitinho, nunca aprendi a fazer uma pizza!!! Depois volto pra agradecer Bjusss
ResponderExcluir