quarta-feira, 30 de setembro de 2009
Bombommmmmmmm!!!!!!Hummmmmmmm!!!!!!!!
Bombom Aberto Com Morangos
INGREDIENTES:
2 caixinhas de morangos lavados,secos e partidos ao meio se for grandes.
200 g de chocolate ao leite picado.
1 lata de creme de leite
Lavar e secar bem os morangos, corte-os ao meio e coloque numa travessa pequena e bonita,reserve.
Faça o brigadeiro mole e espalhe em cima dos morangos,reserve.
Numa panela leve ao fogo o chocolate picado, junte o creme de leite e mexa até derretê-lo.
Espalhe por cima do brigadeiro branco.
Enfeite com morangos e leve para gelar.
Brigadeiro Branco:
1 lata de leite condensado
4 colh.(sopa) leite em pó
1 colh.(sobremesa) de manteiga ou margarina.
1 lata ou cx. creme leite,misture final
Modo Fazer:
Leve tudo ao fogo,menos creme leite, baixo mexendo até começar a desprender do fundo da panela,mas antes de endurecer pra enrolar.
Aí misture 1 caixa de creme de leite e mexa ainda no fogo até ficar tudo incorporado,desligue o fogo e espalhe sobre os morangos q. estão na travessa.
Que sobremesa tentadora hein! Estou num regime ferrado! Vou anotar a receita aqui, pra quando for uma visita em casa! Hahaha... Bjinhos
ResponderExcluirja fiz esta receita fica divina ,mas na minha usei uvas verdes a itália sabe fica maravilhoso,meu filho ama ,bj amiga e parabéns pela receita!
ResponderExcluirHummmmmmmmmmmm ...
ResponderExcluirAcho q vou fazer de sobremesa domingo...
Vlwww amiga deve ser mt bommmmmmmm.
Bjossss
t+
Sil
Parece deliciosa esta sobremesa. E como fica linda.
ResponderExcluira senhora e muito feia
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