terça-feira, 11 de agosto de 2009
SALADA FRUTAS
1/2 unidade(s) de mamão papaya
6 unidade(s) de banana
4 unidade(s) de maçã
1/2 unidade(s) de abacaxi
6 unidade(s) de laranja
3/4 unidade(s) de melão
3 unidade(s) de kiwi
1 copo(s) de refrigerante de guaraná
1º Passo –
Começando a receita: lave as frutas, antes de descascar.
2º Passo –
Preparando as etapas: esprema duas laranjas, de modo a obter quase 1/2 copo de suco e coloque numa travessa funda.
3º Passo –
Segredinhos de sucesso: peça para um adulto picar todas as frutas - quanto menor picá-las, mais saborosa será a salada, pois a cada colherada poderá pegar mais frutas. Quando descascar as outras duas laranjas restante, retire a parte branca, antes de picar, pois esta amarga a salada de frutas.
4º Passo –
Finalizando: junte o guaraná, misture tudo muito bem e está pronta a sua sobremesa. Coloque a salada de frutas em taças individuais e leve para gelar.
Dica: é aconselhável que seja consumida logo, pois as frutas podem estragar se guardadas por muito tempo.
Dicas:
1 - Sirva com creme de leite, apenas adoçado, ou chantilly, que você encontra pronto no mercado.
2 - Experimente acrescentar um pouquinho de vinho branco, champagne ou mesmo um filtrado, para variar.
3 - Sirva, também, com sorvete.
Fonte:cybercook
Nenhum comentário:
Postar um comentário