sábado, 22 de agosto de 2009
CARNE DE PANELA AO MOLHO
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 quilo e meio de carne cortado em cubos grandes
1 cubo de caldo de picanha Knorr
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de molho de tomate,Pomarola tradicional
1 lata de cerveja escura
Modo de Preparo:
1- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a
carne.
2- Dissolva o cubo de caldo de picanha Knorr na água, junte com a
carne refogada, acrescente o molho de tomate Pomarola tradicional
e a cerveja.
3- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos,
contados a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo e
reserve até sair todo o vapor. Abra a panela e verifique o
cozimento. Se necessário, termine de cozinhar com a panela
destampada ou até obter um molho espesso. Coloque em uma travessa
e sirva em seguida.
Fonte:Knorr/Mais Voce.
UM MIMO DE RECEITA
ResponderExcluirBJ
hum Ana! ea receita é o que há , rápida, prática e sempre dá cert, adoro comida assim - põe tdo fecha a penla e fica uma delicia!
ResponderExcluirbjs
lú