sexta-feira, 31 de julho de 2009
3 RECEITAS P/SEU FIM DE SEMANA 1 MTO FÁCIL...
Sorvete Fácil
Sabe naqueles dias q. vc. está com uma vontade de tomar um sorvete e não quer sair de casa,experimente fazer essa receita rapidinha e não tem quem não goste,estive de férias em uma pousada e eles serviam essa receita,de limão outro dia de maracujá,é mto boa!Façam...
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
1 lata de suco de fruta,maracujá,goiaba,qualquer polpa de fruta de seu gosto.
*(se for limão só meia lata do suco espremido na hora).
Bata tudo no liquitificador por uns 5 minutos.Coloque em pote sorvete fechado leve ao freezer.
Faça a receita dobrada,pode ser conservado no frezer por muitos dias.
OBS.Se vc.não gosta mto azedo,use metade de meia lata do suco limão,com meia lata de limão meu marido achou azedo.Eu gosto mas tem q. não.
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SORVETE DE ABACAXÍ
Ingredientes:
Para o caramelo:
2 xicaras (café) acuçar cristal
4 xicaras (café) agua
1 abacaxi inteiro picado.
Para o creme:
4 gemas
1 lata leite condensado
2 latas leite de vaca
1 colher (sopa) essencia de baunilha
Para o chantilly:
4 claras
2 colheres (sopa) acuçar refinado
1 lata creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
1) No fogo medio, faça a calda de caramelo. Quando estiver no
ponto de fervura, acrescente o abacaxi e feva até virar um doce.
Em seguida coloque-o numa forma redonda de cone ou simplismente num pirex e leve ao congelador até endurecer.
2) Faça o creme batendo todos os ingredientes no liquidificador e
em seguida leve ao fogo para engrossar, até formar o mingau.
Reserve para esfriar.
Obs: o mingau nao ficará muito duro porque nao contem
maisena.
3)Faça o chantilly batendo na batedeira as claras até o ponto de
neve, acrescente o açucar refinado batendo bem. Em seguida, sem o uso da
batedeira, apenas com o auxilio de uma pá, acrescente o creme de
leite e mexa bem.
4)Por ultimo, manualmente, misture o creme com o chantilly em
uma unica vasilha e jogue por cima do caramelo. Em seguida, torne
a levar ao congelador e deixe por 24 horas.
Fonte:FLAVIA MOREIRA/Progr.Mais Voce
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SORVETE DE GELATINA
Ingredientes
1 caixa de gelatina no sabor preferido.
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
Modo de Preparo:
Coloque 1 xícara de água fervente no liquidificador, acrescente
a caixa de gelatina, 1 xícara de água fria, 1 lata de leite
condensado, 1 lata de creme de leite.
Bata tudo e coloque numa vasilha com tampa de preferencia e leve
ao freezer.
Depois de cerca de 1 hora e 30 minutos, retire e bata na própia
vasilha com uma batedeira até ficar cremoso, cerca de 5 minutos,
volte ao freezer por mais 2 horas.
Nota: pode depois de bater na batedeira misturar pedaços de
frutas em calda, mexendo ligeiramente com uma colher para
mesclar,fica uma delícia.
Sirva, com calda, crocante, castanha ou o que preferir.
Fonte:Site,tudogostoso.
Adorei as receitas! Beijokas
ResponderExcluirBom dia amiga,adorei as receitas,bjs e bom fim de semana!
ResponderExcluirOlá meninas!
ResponderExcluirMto obrigada pela visita,é sempre bom receber.
Ótimo fim de semana.
Se aqui não tivesse tão tão frio...ai ai...
ResponderExcluirbjsssssssssss
Uma melhor que a outra hein?
ResponderExcluirAdorei.
Beijos
Fla
Massa com Ricota - Eu fiz como rocambole, fazendo gostei tanto que também pensei nela como Torta. Pode fazer Ana vc não vai se arrepender. A Ricota aqui em MG está baratinha. Um pacote com 350 g está custando menos de R$ 3,00 agora neste mês de julho.
ResponderExcluirSorvete de Gelatina - Eu faço muito esta receita, e ante não enjoa. Eu bato com 1 xícara de água fervente mesmo no liquidificador ela sozinha, depois de espumar que despejamos o leite moça e o creme de leite. No meu blog é apresentado como Mousse. Tem fotos dela de diversos sabores, mostrando as texturas diferente que ele fica, servida dos 2 jeitos. Porque vira os 2, vira sorvete e vira mousse. Beijao da Pri
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