terça-feira, 16 de junho de 2009

Barrinhas Vermelhas de Fruta


BARRINHAS DE GOIABA VERMELHA
500gr.de goiaba s/cascas s/ sementes.
2 xíc.(chá)de açúcar cristal.
1/2 xíc.(chá)de água.(hidratar gel.)
1 envelope de gelatina s/ sabor.
3 colh.(sopa) de água.
2 xíc(chá)de açúcar fino, p/ confeitar.

Em uma panela leve ao fogo as goiabas,o açúcar e meia xícara(chá) de água,mexa
até soltar do fundo da panela.Retire do fogo,misture a gelatina hidratada em 3
colh. de água e misture bem até dissolver a gelatina,coloque em uma forma untada com manteiga ou óleo e espalhe bem.Deixe descansar por 24 horas.Corte em barrinhas pequenas e passe pelo açúcar refinado.
Fonte:culinarista,Mirian Soro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário