sexta-feira, 15 de maio de 2009
SORVETÃO ENFORMADO COM CARAMELO DE BANANAS
Sorvetão de Banana Caramelada
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite condensado Mococa
6 gemas de ovos
700 ml de leite
Doce de Banana
6 bananas caturra ou nanica cortada em rodelas grossas
1 xícara de açúcar
Suco de 1/2 limão
1/2 xícara de água
Complemento
6 claras de ovos
2 caixinhas de creme-de-leite Mococa
Modo de Preparo
1- Leve ao foto o açúcar e a água e deixe até começar a caramelizar, junte a banana e o limão,deixe ferver uns minutos e coloque no prato refratário, tipo assadeira.De
preferência q. possa tampar ao ir pro freezer.Reserve.
2- Bata todos os ingredientes do sorvete no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
3- Misture as claras em neve e o creme-de-leite, cubra as bananas e leve ao freezer, devidamente tapado.
Fonte:site:Mococa
VC. PODE TROCAR A BANANA POR MORANGOS OU AMORAS OU UM DOCE DE AMEIXAS EM CALDA ETC...
Bom demais!
ResponderExcluirApareça amiga....
bjssssssss
UAUUUUU!!!! Muito bom.
ResponderExcluirDeve ser uma delícia.
Bjinhos