quinta-feira, 21 de maio de 2009

Hamburguer de Batatas


HAMBURGER DE BATATA
INGREDIENTES:

* 1/2 Kg de batata
* 1 ovo
* 100g de presunto fatiado e picado
* 1 colher (sopa) de salsa picada
* 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 1 pacote de Molho Branco MAGGI Variando o Cardápio

MODO DE PREPARO:

1. Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, enxaguando-as até que a água saia transparente.

2. Escalde em água fervente, deixando por cerca de 2 minutos (devem ficar transparentes, porém não muito amolecidas).

3. Escorra.

4. Junte às batatas o ovo, o presunto, a salsa e o queijo ralado.

5. Polvilhe o Molho Branco, misture bem e reserve.

6. Em uma frigideira pequena, aqueça um pouco da manteiga e coloque 2 colheres (sopa) da massa de batatas reservada.

7. Com a própria colher, modele a massa enquanto ela frita, dando o formato de hambúrguer.

8. Frite dos dois lados, deixando dourar bem.

9. Sirva acompanhado de salada e suco de frutas.
Site:hime.zip.net

3 comentários:

  1. Yumm,vou fazer para experimentar,bom fim de semana,bjs doces.

    ResponderExcluir
  2. Nossa, menina! Mas vc tá empolgada mesmo hein? Adorei essa receita. Super diferente e parece bem saborosa! Bjs!

    ResponderExcluir
  3. Gostei desta receita Ana. Vou levar para experimentar.

    Obrigada pela visita ao meu blog (Publicar Para Partilhar) adorei o que você escreveu sobre si.

    Eu também sou assim. Aliás também sou balança :-) Beijinho.

    ResponderExcluir