quinta-feira, 21 de maio de 2009
Hamburguer de Batatas
HAMBURGER DE BATATA
INGREDIENTES:
* 1/2 Kg de batata
* 1 ovo
* 100g de presunto fatiado e picado
* 1 colher (sopa) de salsa picada
* 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 1 pacote de Molho Branco MAGGI Variando o Cardápio
MODO DE PREPARO:
1. Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, enxaguando-as até que a água saia transparente.
2. Escalde em água fervente, deixando por cerca de 2 minutos (devem ficar transparentes, porém não muito amolecidas).
3. Escorra.
4. Junte às batatas o ovo, o presunto, a salsa e o queijo ralado.
5. Polvilhe o Molho Branco, misture bem e reserve.
6. Em uma frigideira pequena, aqueça um pouco da manteiga e coloque 2 colheres (sopa) da massa de batatas reservada.
7. Com a própria colher, modele a massa enquanto ela frita, dando o formato de hambúrguer.
8. Frite dos dois lados, deixando dourar bem.
9. Sirva acompanhado de salada e suco de frutas.
Site:hime.zip.net
Yumm,vou fazer para experimentar,bom fim de semana,bjs doces.
ResponderExcluirNossa, menina! Mas vc tá empolgada mesmo hein? Adorei essa receita. Super diferente e parece bem saborosa! Bjs!
ResponderExcluirGostei desta receita Ana. Vou levar para experimentar.
ResponderExcluirObrigada pela visita ao meu blog (Publicar Para Partilhar) adorei o que você escreveu sobre si.
Eu também sou assim. Aliás também sou balança :-) Beijinho.