sexta-feira, 1 de maio de 2009
CHOCOLATE QUENTE
RECEITA DE CHOCOLATE QUENTE
05 Litros de Leite integral (usei o Itambé)
02 Latas de Creme de Leite (sem soro)
01 lata de Leite Condensado(Nestlé)
02 xícaras de açúcar refinado.
01 copo de conhaque ( medida do copo de requeijão )
01 colher de sopa de essência de Rum
200 gr de achocolatado ( caixinha do padre)
Mais 06 colheres de sopa de chocolate em pó ( ou 250 gramas de chocolate ao leite, derretido)
Modo de Fazer:
Ferver bem o leite (colocar na garrafa térmica) separando somente 01 litro fervido para misturar o Toddy , o chocolate em pó e o açúcar ( ferver um pouco mais e desligar o fogo). Misturo então o creme de leite (sem soro),o leite condensado, o conhaque e por último a 01 colher de sopa de Rum.
Obs.Essa receita recebí de uma amiga q. disse ter tomado esse chocolate numa reunião de amigos e q. foi sucesso.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAna ,na torta de milho vc vai precisar de
ResponderExcluir2 latas.
beijos
Ana, primeiro a Ana do Eu mulher me vem com um pão divino que ela trouxe a massa de portugal e agora voce me vem com esse chocolate especial para chocólatras como eu.
ResponderExcluirSabe quando vou começar o regime?
...Nunca...
Beijos querida!!!
Hummm... Chocolate é uma delícia mesmo! Acabei de tomar um chocolate quente.
ResponderExcluirBjus