sábado, 30 de maio de 2009
Bolo De Côco Gelado
BOLO DE COCO DIFERENTE
Ingredientes
Creme:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
Massa:
1/2 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 pacote 100 g de coco ralado seco
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina para untar
MODO PREPARO
CREME: Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o
leite de coco. reserve.
MASSA: Bata na batedeira a manteiga, o açúcar, os ovos (um a um).
Acrescente o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento. Unte
uma assadeira média e despeje a massa. coloque o creme
cuidadosamente por cima da massa,polvilhe côco e leve ao forno pré-aquecido por
cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe
esfriar, sirva frio.Leve para gelar.
Fonte:Adélia de Freitas/Prog.Mais Voce.
Aí que delícia!
ResponderExcluirHummmmm. Q Delícia!!! Com certeza muito bom, olha q nem comi hein. rsrsrs
ResponderExcluirParabéns
Ana você encheu de receita boa, mais uma vez salvei tudo... Amo essas receitas de recheio assado com massa crua. Quanto ao Frango Inteiro na Panela de Pressão já até coloquei na intenção. Vou tentar fazer de novo. Torcer para não cair as coxas como foi da 1.a vez. No sitio deu certo. Beijos Pri
ResponderExcluiruma delícia e muito fácil de preparar,muito bom.
ResponderExcluir