segunda-feira, 27 de abril de 2009
SORVETE TORTA
Torta Sorvete de Sonho de Valsa
Ingredientes:
- 10 bombons Sonho de Valsa
- 3 ovos
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite
- 4 colheres (sopa) de Nescau
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de fazer:
1. Junte numa panela as gemas (peneire), o leite condensado e o leite. Mexa e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo e coloque o creme num pirex. Deixe esfriar.
2. Após esfriar, pique 6 bombons em cima do creme.
3. Prepare uma calda com meio copo de leite e 4 colheres de sopa de nescau. Misture bem. Espalhe essa calda sobre os bombons.
4. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar. Misture às claras o creme de leite que deve estar bem gelado (se usar lata, tire o soro). Coloque sobre os bombons.
5. Pique os 4 bombons restantes e coloque em cima da mistura da clara em neve com o creme de leite. Leve ao freezer por 1h20 antes de servir.
Fonte:Foto e receita de:"docecasinha.blogspot.com"
Gente,de tão bom q. é essa receita,resolví postá-la aqui também.
Nossa Ana, ta maravilhosas estas fotos, dão água na boca!
ResponderExcluirQue delícia! Essa receitinha não me escapa! Vou fazer aqui em casa!
ResponderExcluirAbraços, lindo final de semana.