terça-feira, 7 de abril de 2009

Sequilhos de Leite Condensado,De Côco


Essa eu já testei:

- 500g de amido de milho
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado

Modo de fazer:

Em um recipiente coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência). A seguir, sove sobre superfície lisa.
Modele os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo. Se preferir, enrole um cordão (como nhoque), corte-o na espessura de aproximadamente dois dedos e aperte-o levemente com a ponta do garfo. Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.

DICA: Se desejar, acrescente coco ralado ou raspas de limão.
Fonte:Comun.Rec.com L.Condensado,Luciana.
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SEQUILHOS DE COCO II

100 gramas de manteiga

1 pacote de 500 gramas de maisena

1 pacote de coco Sococo

1½ xícara de açúcar

1 ovo

MODO DE PREPARAR:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Enrole e corte os biscoitos.

Leve ao forno para assar.

4 comentários:

  1. Ana, estes sequilhos deram saudades da infancia, muuuuito bom. bj

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  2. Meu filho Roberto é um experte nos sequilhos...Receita passada pra ele...rsrsrs. Bjs

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  3. Ana, eu adoro sequilhos, com uma copo de café então...hummm, até postei a receita que faço em casa, fica maravilhoso tbm, super parecida com esta sua!

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  4. Olá,adoro sequilhos e tenho uma receita bem parecida com a sua.Muito boa.

    Bjs.
    www.manjaresdamanu.blogspot.com

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