sábado, 25 de abril de 2009
Pizza Quebra Galho Fim de Semana.
Pizza de Liqüidificador
Ingredientes
- 1 xícara(chá) de leite
- 1 ovo.
- 1 colher(chá) de sal,rasa.
- 1 colher(chá) de açúcar.
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado.
- 1 colher(sopa) de manteiga ou óleo.
- 1 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
- 1 colher(sopa) de fermento químico em pó(pó royal)
Bata todos os ingredientes no liqüidificador até borbulhar. Despeje a mistura numa assadeira para pizza (ou taboleiro), untada.
Leve ao forno e deixe até dourar ligeiramente.Retire do forno espalhe uma fina camada de catchup,cebola fininha,orégano,azeite,
pimentão,presunto,mussarela e regue azeite.E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos só pra derreter a mussarela.
Obs.Se gosta de pizza mais fina coloque em forma maior q. fique só uma camada fina de massa crua,depois de assar ela cresce um pouco.
POW NUNCA FIZ EU ACHO QUE VOU FAZER...Ñ SEI NEM FERVER AGUA RSRSRS
ResponderExcluir