Ingredientes :
4 bananas nanicas
1 maracujá médio
400 g de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar
Suspiros indutrializados para decorar.
Modo de Preparo :
Descasque as bananas e pique-as em rodelas
Corte o maracujá ao meio e retire todas as suas sementes
Em seguida adicione 2 colheres de açúcar e 1/2 xícara de água às sementes de maracujá para formar uma calda,1 colh.(chá) de maisena e leve ao fogo até engrossar.
Pegue uma travessa, forre com as bananas já picadas, despeje o creme de leite, polvilhe com os suspiros e, por último, enfeite com a calda de maracujá.
Deixe gelar bem para servir.
Oi Ana , claro que pode publicar, aliás uma vez que algo se torna público, não somos mais donos, não é verdade?
ResponderExcluirFico feliz que gostou.
Beijos, Teresa
M.to obrigada!Achei m.to simpático de sua parte.
ResponderExcluirBom fim de semana.
Abraço,
Ana.