Quer um rosto sem rugas? Capriche na dieta
O segredo de uma pele jovem pode estar no prato. É o que revela um novo estudo australiano publicado no Journal of the American College of Nutrition. Ao analisar os hábitos alimentares de 400 adultos na Austrália, na Grécia e na Suécia, os pesquisadores notaram que tinha menos rugas quem se esbaldava com vegetais, frutas, óleo de oliva e peixes. Segundo eles, os responsáveis pelo feito são os famosos antioxidantes, encontrados nesses alimentos e agora também presentes nas fórmulas de diversos cosméticos.
Tudo da uva se aproveita nos cremes
Químicos e dermatologistas da Universidade da Califórnia, nos Estados Unidos, ficaram quatro meses comparando os efeitos do creme para rosto manipulado com óleo de sementes de uva com outra fórmula que, além desse ingrediente, incluía um extrato feito a partir da polpa e da casca da fruta. O segundo apresentou, de longe, melhores resultados. O óleo das sementes já era usado em cosméticos. Ele é riquíssimo em uma família de moléculas, a dos polifenóis, capaz de combater os famigerados radicais livres por trás de rugas, manchas e outros sinais do tempo, como a perda do viço. Agora, pelo jeito, a onda é aproveitar a fruta inteirinha — a marca francesa Lancôme, aliás, foi uma das pioneiras nesse sentido, ao lançar sua linha Vinéfit no ano passado
Olá, Analu!
ResponderExcluirPrimeiramente obrigada pela visita a meu humilde blog.
Adorei o sei, já está entre meus favoritos!
Beijos!!!
De nada Dani!
ResponderExcluirAdorei sua história rsrsr...
M.to obrigada.